Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 00:17

один раз
    390 руб

Добро пожаловать!
Недавно нам захотелось поближе познакомиться с кошками породы сфинкс, и мы нашли отличное место для этого – выставку «КоШарики Шоу» в Москве. Сегодня я расскажу о своих эмоциях от посещения этой выставки. А если Вы знаете другие места, где можно пообщаться с этими необычными кошками, напишите, пожалуйста, ниже в комментариях!

Общая информация

«КоШарики Шоу» — это регулярная выставка-продажа породистых котят, которая проводится с 2013 года. Здесь представлены более 100 питомников и свыше 300 котят более чем 25 пород. Посетители выставки смогут не только познакомиться с редкими и необычными породами кошек, но и приобрести товары для животных, специализированную литературу и получить консультацию экспертов.

Место и время проведения

Выставка проходит по выходным с 11.00 до 18.00 в ТЦ "РМ" (м. ВДНХ), 1-я Останкинская улица, 55. Если стоять лицом к главному входу ВДНХ, то торговый центр будет находиться слева.

Стоимость билетов

Входной талон вход для взрослых – 390 руб, для детей – 290 руб, для детей до 3-х лет – бесплатно.

Заводчики сфинксов

Мы были сфокусированы на нашей цели, и у пушистых котиков останавливались ненадолго. Канадских сфинксов мы встретили только в двух местах, и наибольшее расположение у нас вызвал именно питомник. Мы пообщались с самой основательницей, задали все интересующие нас вопросы. Было очень приятно погладить и подержать малышей на руках. Позже я зашла на их сайт, и мы даже продолжили общение вне выставки.

Также в этот день мы увидели много корниш-рексов, девон-рексов и даже украинского левкоя.

Эта одна из самых молодых пород домашних кошек и до сих пор находится в процессе формирования.

Наши впечатления от выставки

Нас очень порадовала атмосфера этого места – заводчики оказались невероятно дружелюбными! Они сами затевали разговор, демонстрировали своих питомцев, предлагали взять кошек на руки, погладить. В процессе они рассказывали множество интересных деталей о своей породе, делились собственными методиками ухода и содержания животных. И самое главное – мы получили контакты заводчиков, к которым в будущем обратимся.

Выводы

Если Вы планируете завести себе породистого котёнка или просто хотите полюбоваться красивыми животными, обязательно посетите эту выставку. Заводчики с удовольствием расскажут Вам о породах, поделятся особенностями ухода и помогут сделать правильные выбор!
Спасибо за прочтение 🩷

Салак или змеиный фрукт 🐍 Обнаружила удивительную находку в обычном супермаркете в преддверии года змеи. Расскажу, на что похож и где купить змеиный фрукт. Прилагаю фото эффектной глянцевой чешуи. 😍

Инфинити-бассейн Aura Skypool в Дубае на 50-м этаже 🏙️ Какую программу и вид мы выбрали? Как сделать крутой контент для соцсетей 🤳Цены, мерч-подарки, много фотографий, мои советы и лайфхаки. Что всё-таки оставило неприятный осадок? 🫢

Куда сходить на выходных в Москве? Отправляемся смотреть метеориты, минералы и окаменелости 💎 Не смогла уйти домой без космического украшения🪐💫

Dolly348рекомендует