Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 21:30

Очень, очень люблю именно эти цвета. Но стойкость, конечно, оставляет желать лучшего. Никакого 3D эффекта я не заметила, возможно тут имеется ввиду, что много блесток придают взгляду особое измерение) На самом деле шимера тут много, но мне чертовски нравится это. Цвет латте использую в качестве моно-варианта на все подвижное веко (не люблю заморачиваться), иногда рисую стрелки и наношу тушь. Смотрится обалденно, сразу вид здоровый и свежий. Сам оттенок не насыщенный и наслаивать у меня не получается, но мне вполне хватает этого цвета. Из-за моего нависшего века тени скатываются в складочки и заметно это становится только тогда, когда закроешь глаз, а так все выглядит довольно презентабельно. Держится цвет латте часа три, потом просто тускнеет, но не осыпается (и да, я не использую базы). Ванильный же цвет на глазах мне не понравился, к тому же он безбожно скатывается. Но в качестве хайлайтера просто супер и стойкость так гораздо дольше. Сам этот цвет очень интересный, он и белый, и золотой, и розовый одновременно. Еще раз повторюсь, что я в восторге (а может я и на самом деле ворона)!

Дневной свет, вспышка

И ванильный цвет в качестве хайлайтера

Достоинства
  • Красивый нежный цвет
  • Красивый оттенок
  • Недорогие
  • Очень блестящие
  • Супермягкие
Недостатки
  • Не стойкие
solnchulikрекомендует