Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 20:52

Увидев в магазине мои любимые фиолетово-серебристые оттенки и вспомнив такие сплошь положительные отзывы на нашем любимом Айрекомменде, да ещё по цене 129 рублей, я конечно не смогла удержаться от покупки этих тенюшек!

Но для меня они оказались в большей степени бесполезной покупкой, расскажу почему.

Сначала в общем о тенях:

1. Тени двух оттенков заключены в простой пластиковый футляр. Аппликатор не прилагается, впрочем я пользуюсь кистями и для меня это не принципиально.

2. Оттенки: ярко фиолетово-лиловый и серебристо серый. Очень красиво переливаются на солнце!

Серебристый имеет сатиновый финиш, фиолетовый - перламутровый металлик.

3. Оттенки наносятся по-разному: серебристый наносится неплохо, фиолетовый засчет наличия блесток имеет склонность к осыпанию.

4. В течение дня тени немного тускнеют, но не скатываются.

Теперь о том, чем именно мне тени не подошли:

В тенях очень много перламутра! И так как мне увы и ах уже не 20 (и даже не 30) эти тени излишне подчеркивают рельеф моих век, да и смотрятся как-то пошловато!.

Из чего можно сделать вывод: тени далеко не плохи и подойдут юным красавицам!

Natusik2011рекомендует
Ну так косметика эта и есть подростковая 😉
Хотя на мой вкус, независимо от возраста матовые тени всегда смотрятся благороднее.
Мне макияж нравится ❤️ , он - больше вечерний . 😊
29.11.2013
Похожи на мою "четверку" от "фаберлик". Только купив их поняла, что мне не идет перламутр
29.11.2013
Оттенки симпатичные, но перламутра хоть отбавляй! 😉
30.11.2013
не люблю такие сильные блестелки, они дешево смотрятся(
02.12.2013
На руке ярче чем на веках. А ведь я когда-то мечтала о таких 😊
Я тоже подобные теньки не люблю 😕
16.12.2013
вот и ко мне в магазине обязательно сиреневые да фиолетовые прилипнут 😊
у нас недавно появился этот бренд и я еще ничего не пробовала у них. хочу тени. и глиттерные лаки попробовать
мне нравится без базы. хотя.. оба варианта хороши 😊
10.01.2014
на базе очень-очень яркие получаются, по сравнению с тем, как выглядят на чистом веке... 😉
10.01.2014
Симпатичные тени, особенно для вечернего макияжа 😊
Ярко смотрится)
15.06.2016
Я матовые тени вообще не люблю, мне перламутровые нравятся или мерцающие