Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 13:22

+++++++++++++++++++Доброго времени суток всем, кто заглянул!++++++++++++++++++++++

Я всегда пользовалась салфетками "Каспер", "AROс алоэ", "Смарт" и меня они полностью устраивали. Иногда изменяла им, как и в этот раз. Случайно наткнулась в "Глобусе" на эти салфетки, и решила их приобрести, потому как цена была смешная - всего 9 рублей 90 копеек за пачку, в которой 15 салфеток.

Практически даром, и я взяла на пробу, потому как продукция "Ромашкин Луг" мне нравится - как, например, их подгузники "Капитан", дешево, но приемлемое качество.

Клапан на пачке удобный, вполне липкий, и липкости этой не теряет в процессе использования. Вот только салфетки вынимаются не по одной, а всем скопом. Такая беда у многих салфеток. По размеру они мелковаты, но пропитаны хорошо. Однако, запах мне не понравился.

Он немного резковат и отдает явной химией. А так, грязь очищают хорошо и для прогулок вполне сгодятся. Дизайн стандартный - шуршащая маленькая пачка с клапаном. Ничем не привлекает взгляд, скромная и невзрачная.

Но это все мелочи, не портящие общее впечатление. Тем более, по такой цене. Так что за мелкие недочеты снимаю один балл, но к приобретению рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дешевые
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Вынимаются не по одной
  • Запах
Me_And_My_Catрекомендует
16.06.2015
Меня прямо раздражают салфетки, которые тянутся пачкой!! Но главное, чтобы руки очищали))
Не покупала такие.
16.06.2015
Svetlana431 , это точно! Меня тоже раздражают! Но по такой цене я им простила!
16.06.2015
Светуля6700, это собственное производство гипермаркета "Глобус"!
Для себя любые беру, только на цену гляжу. Такие может и покупала, внимания не обращаю на названия.
Главное - что они практически даром! 😁
Эх, жаль нет у вас Ашана, я их салфетки беру - руки вытирать самое то! Но при случае и Ромашкин луг попробую, вдруг еще лучше будут 😉
Я надеюсь, что Ашан когда-нибудь и до Тулы дойдет! 😊
Дойдет, Алена, обязательно дойдет! Мне он сначала совсем не нравился, правда, а теперь практически только туда и ездим, хотя раньше из Глобуса не вылезали 😉
16.06.2015
Мелковатые, но главное хорошо пропитаны. 😉
Что есть то есть 😊