Здравствуйте. Обычно я покупала более дорогие типа Памперс, Хаггис и Джонсонс......но когда салфетки постоянно идут в ход, цена начинает кусаться и в настоящее время я нашла идеал влажных детских салфеток для моего сыночка.
❀❀❀ Ромашкин луг ❀❀❀
Главное преимущество перед всеми выше названными марками это - ЦЕНА, всего каких-то 30 с небольшим рублей.
Приобрести их можно в Глобусе, оказывается марка "Ромашкин луг" их собственная.
Нашла я сие чудо в машине у мужа, взяла протереть лицо и просто обалдела от запаха - очень вкусный. Я любитель вообще всякой отдушки....даже нравится как пахнут подгузники. Скажу более, переложила их специально из ящика пеленального комода в открытую этажерку в детской.
Читая другой отзыв про эти салфетки, была в недоумении, потому что жаловались на отвратительный запах...у моих либо запах сделали другой, либо у меня ужасный вкус...скорее всего первое, о чём свидетельствуют даже разные упаковки.
Я очень довольна данными салфетками:
❀ Совсем не липкие. Отлично освежают.
❀ Доступная цена.
❀ Действительно влажные. Нет полусухих в пачке, в отличии от более дорогих аналогов, как это не странно.
❀ Мягкие.
❀ У малыша на них нет аллергии.
❀ Обалденный запах, ничуть не резкий- конечно может быть как плюсом, так и минусом....
и мне чем-то напоминает не ромашку, виноград, а именно как когда-то в кремах и спреях Эйвон...
Что касается качества самих салфеток, не скажу, что оно прям отвратительное. Да, оно вполне обычное, впрочем как у других дешёвых салфеток, но всё это перекрывает из увлажнённость. И для меня самое главное, что ОНИ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ.
Состав разбирать не буду, всё-равно в этом ничего не понимаю. Единственное, что хочется сказать - состав на русском языке, в отличии от опять-таки своих многочисленных собратьев)) Видишь родную речь и как-то спокойнее становится, нежели понапишут не на нашем и думай, что там, хотя я всё равно не разбираюсь 😂
Вывод: Хорошие салфетки и по выгодной цене. Попробуйте, может и вам понравятся и вы больше не будете тратить кучу денег на другие, так же как и я 😉
◕‿◕ СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ, МОИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОКУПКИ ДЛЯ СЫНУЛЬКИ ◕‿◕
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))
ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ