В магазинах я как сорока, постоянно у стендов с лаками кручусь. Перекрашиваю ногти практически через день, потому что очень быстро один и тот же цвет мне надоедает. Заинтересовали меня оттенки этого лака, поэтому собственно я его и взяла. На данный момент у меня в коллекции 3 оттенка - 9, 124, 131.
Как говориться, переходим к тестированию! Изначально я наносила эти лаки на базу, но именно на базу не получается нанести его равномерно, появляются полосы, он не просыхает, так что наношу без базы!
Хотелось бы изначально отметить плюсы - минусы, а потом показать результат, итак:
- Долго сохнет;
- Быстро появляются сколы;
- Необходимо наносить несколько слоёв;
+ Яркие насыщенные и очень интересные цвета;
+ Не дорогой;
+ Отлично смывается (даже мой 9 оттенок не оставляет темных пятен после удаления);
+ Небольшой объем (да да, отнесу это именно к плюсам, потому что из-за небольшого объема лак не успевает засохнуть и я не выкидываю на половину использованный бутылек с засохшим - загустевшим лаком);
+ Глянцевый блеск.
Ну а теперь фото, мы же все их так любим 😊
Второе фото со вспышкой, чтобы было понятно насколько яркие цвета.
В один слой
Нанесла лак в один слой, слева на право по порядку оттенки 9, 124, 131.
Оттенок №9
Оттенок №9 в один и два слоя.
Оттенок №124
Оттенок №124 в один и два слоя.
Оттенок №131
Оттенок №131 в один и два слоя.
На верхней строчке лак нанесен в один слой, на нижней в два.
И опять же сверху в один, снизу в два слоя. Думаю по фото видно, что в один слой лак слишком бледный и видны проплешины. В целом лак не плохой за такие деньги, очень интересные цвета, думаю куплю такой еще.