Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 12:41

Лаки марки Stax очень давно в продаже. Но не во всех магазинах он, несмотря на свою дешевизну - 25-27 рублей. Раньше, когда еще у меня были короткие ногти, пользовалась им часто- яркие оттенки привлекали- оранжевые, темные. Но качество у них не сказать чтобы очень плохое, просто на концах стирались, когда посуду помоешь, и вообще после водных процедур. Приходилось подкрашивать концы. Через 3 дня перекрашивала в другой цвет, не дожидаясь сколов. Но это было давно, я тогда ещё основой под лак не пользовалась. Сейчас, когда пользуюсь основой под лак и топами, в основном декоративными, конечно, проблему со стирающимся лаком на концах удалось решить. Был и матовый лак, который мне не понравился, высыхал быстро, но к вечеру матовость исчезла и жирные пятна какие-то на ногтях появлялись. Использовала его только с глянцевыми топами. Фоток нет, не делала тогда. Теперь, конечно, лаком Stax пользуюсь очень редко, но в тумбочке сейчас лежат 3 оттенка. Но вот верхние покрытия Stax использую довольно часто. Сейчас появились новые топы с шиммером и глитерами, и разные другие декоративные.

Вот о них я и расскажу сейчас.

Топ №154. В составе шиммер и глитеры - желтые, фиолетовые и мелкие красные. Ложится хорошо с одного слоя, вот высыхает долго. (Все топы Stax долго сохнут). Идеален с темным лаком.

На фото с темным лаком и сиренево-малиновым.

№42. Золотой топ. Отлично сочетается с красным лаком. И на черный тоже будет хорошо. Был у меня точно такой же топ фирмы Golden Rose. Поэтому увидев аналогичный топ от Stax, конечно же купила.

№141. Топ с белыми палочками, кружочками, черными серебряными и красными глитерами. К розовому лаку идеально подошел.

№138 . Веселый разноцветный топ. С темно-синим хорошо сочетается.

№146. Топ с темными глитерами,маленькими золотыми и шиммером. Отличное дополнение к золотистому лаку получилось.

№137.Топ с белыми палочками и кружочками, глитерами разных цветов-красными, зелёными, золотыми, серябряными и голубыми-крупнымми и совсем мелкими.

На синем лаке.

№151. Топ с мелкими фиолетовыми глитерами и переливчатыми блестками. Великолепен на черном лаком. Эти мелкие фиолетовые частицы придают черному лаку нежный фиолетовый отлив, а радужные блестки дополняют маникюр.

№ 136. Топ с мелким зелёным глитером, включающим красный, голубой и немного серебряного. Также мелкие белые палочки и кружки. Для темных тонов лака.

Огорчает, что объём маленький такой, когда дело касается вот этих красивых топов. На три раза использования таких будет хватать.

Прочитав отзывы тут, кто хвалит, кто наоборот, пишет,что нестойки и т.д. сделала свои выводы. Красить эти лаки нужно на основу, и пользоваться топом обязательно,чтобы стойкость продлить. И понятие стойкости у всех разное. Для меня достаточно 3-4 дня, потому что я люблю менять маникюр, очень много разных лаков у меня. Кто-то неделю любит таскать на ногтях один и тот же цвет, и естественно, если на второй-третий день отколется, конечно нестойким будет. Всё индивидуально. Я ставлю лаку твёрдую четверку, пользоваться можно. И замечаю, многие в недостатках у лаков пишут"воняют". А чем должные пахнуть лаки? Французскими духами?

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Дешевый
  • Интересные декоративные покрытия
Недостатки
  • Быстро засыхыет
  • Долго сохнет
  • Небольшой объём
Keetiрекомендует
20.06.2014
В чём же секрет Ваших ногтей?
20.06.2014
Дар от Бога! Кого-то Бог награждает длинными красивыми густыми волосами, а вот мне достались ногти!
Эх! 😂