Опубликовано 4 Август, 2015 - 12:58

Всем привет 😊

Предупрежу сразу, я не профессионал во всех этих делах, поэтому если вы очень чувствительны, закройте (а лучше не открывайте) отзыв. Спасибо. А теперь поехали :)

Мое знакомство с этим лаком произошло достаточно давно и если раньше я, будучи маленькой девочкой, не разбиралась в том, что нужно брать, то сейчас я тоже не разбираюсь постаралась оценить данный лак объективно, и у меня, вроде как, даже получилось. Ну что ж, начнем.

Все всегда начинают с цены. Начну и я. К тому же, рассказывая про этот лак, невозможно начать с чего-то другого 😂 Признаю, купила я его именно из-за смешной цены (10-15 рублей вроде, точно не помню, могу ошибаться).

Собственно, правило цена-качество тут и сработала. А теперь о плюсах и минусах по порядку.

Плюсы:

• оттенки, которые я выбрала, их сочетание, на мой взгляд, просто отлично выглядит;
  • ну, и как уже было сказано ранее, цена.

И...на этом все. Серьезно. Мне сложно было найти какие-либо еще плюсы в этом продукте (умолчим о запахе лака, от которого я просто тащусь).

Минусы:

• консистенция, которая быстро становится густой (и наносить которую равномерно просто не представляется возможным);
  • долго сохнет, если не использовать каких-либо дополнительных средств;
  • ужасная стойкость (пара дней и половины лака уже нет, опять же, может, с чем-то дополнительным держалось бы дольше, не знаю);
  • маленький объем (на кисточку тоже проблематично набирать, слишком уж мало выходит).

Итог и вывод тут напрашивается только один: нет, нет и еще раз нет.

Кстати, о составе, который многие не могли, судя по всему, найти. Вот он:

Нужно было просто отклеить этикетку на лаке 😂

Всем красивых ногтей, качественных лаков и...до встречи в новых отзывах 😉

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Неравномерно ложится
  • Плохая стойкость
  • Тягучий
strange_foxне рекомендует