Приветушки!
Продолжаем изучать вкусы нашумевшего йогурта Эпика. Моё знакомство с этими йогуртами началось с натурального йогурта. Потом я пробовала со вкусом граната и малины, вишни-черешни, со вкусом ананаса. Также я не обошла стороной новинки с интересными цветочными вкусами Bouquet персик-жасмин и Bouquet клубника-роза.
Сегодня ела йогурт со вкусом красного апельсина. Мне понравилось, очень нежный и приятный вкус. Кусочки апельсина попадаются, и их довольно много. Йогурт не кислый, в меру сладкий. Не люблю, когда от сладости в йогурте аж зубы болят. А здесь с этим пунктом всё в порядке.
Йогурт довольно сытный, я взяла его в качестве перекуса (второй завтрак). Завтракала в 5.30 утра, потом съела Эпику около 10 утра и спокойно дожила до обеда, который был в 13.00. Голод переносить не могу, поэтому всегда забочусь о перекусе.
Хочу отметить, что консистенция у йогурта густая, приятная. Не люблю жидкие йогурты. Для меня чем гуще, тем лучше.
Пожалуй, этот вкус стал одним из моих любимых в линейке Epica.
Место покупки: супермаркет "Магнит"
Цена: 30 рублей
Масса: 130 г
Бренд: Epica
Изготовитель: ООО «Эрманн»
Страна: Россия
Поставлю ему заслуженные 5 звёзд. Рекомендую попробовать непременно! К тому же сейчас на эти йогурты очень часто бывают акции, можно купить по очень доступной цене. Специально сравнила, что сейчас йогурты в основном стоят 27-35 рублей.
* * * * * Читайте также другие мои отзывы на йогурты и творожки: * * * * *
Йогурт «EPICA» Натуральный
Фруктовый биойогурт «Вними-Сибирь» персик: очень приятный йогурт
Йогурт Epica Ананас
Йогурт «EPICA» вишня - черешня
Творог мягкий "Нежный", обезжиренный от "Простоквашино"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !