Опубликовано 19 Январь, 2018 - 10:22
А не съесть ли нам букет? Роза и Клубника: кто тут лишний?
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкус
- Много ягод
- Нежный
eka_bрекомендует
Эпика продолжает удивлять, если честно считаю, что это уже извращения экстракт розы добавлять, но попробовать можно взять) 😉
В тае во многих продуктах присутствует роза: напитки, пирожные, муссы, йогурты, булочки и ТД. Ничего особенного. А эпика может и ничего, но очень странно - всегда делали только химозные йогурты не пропадающие в жару под 40 градусов, а теперь вдруг натуральные стали.... Не. Я им не верю ни разу. Валио, рокишкио, пармалат - да! Эрманн - давай до свидания
Я вообще люблю вкус розы, но если он не чувствуется - даже не знаю. Вообще, пока не пробовала этот йогурт, надо купить.
Интересное сочетание. Все поглядываю на эти йогурты, но как-то руки не доходят.
Меня бы тоже заинтересовал вкус Роза Клубника, так как я ещё тот искатель вкусов приключений на одно место. У меня часто бывает выкидывается продукт именно по причине того, что получила не то что задумала по вкусу 😁 но не думаю что этот йогурт бы разочаровал. 😉
ой ну эпика... это уже на мой взгляд перебор, хотя с апельсином я их йогурт люблю 😁
Еще не пробовала этот йогурт, но другие вкусы мне в основном понравились! 😊 Надо попробовать!
Ела как-то розовое варенье, очень вкусно! Но думаю, роза в йогурте мне бы не понравилась.
Эта серия меня уже давно привлекла, но пока не нападу на них, а очень хочу и необычный йогурт.
Покупала эти йогурты пару раз для перекуса на работу, но с розой не пробовала пока, хотя интересно было бы...
Роза всего лишь для привлечения покупателей ) А так это просто клубничный йогурт 😊