Опубликовано 30 Январь, 2018 - 12:51

несколько раз
    40-50 руб

Приветствую Вас в моем отзыве!

Обожаю йогурты Epica, поэтому и мимо новинки пройти не смогла: Йогурт с клубникой и экстрактом розы "Epica Bouquet".

Необычное сочетание клубники и розы - такого еще никогда не было, поэтому маркетологам - аплодисменты стоя!!! Красивая, яркая упаковка так и просится в корзинку! Даже ради одного тестирования йогурт будут покупать, ведь он вкусный.

Масса нетто 130 гр

Цена 35-50 руб.

Производитель:

ООО "Эрманн"

Московская обл., Раменский р-н, п. РАОС

Состав мне нравится:

Информация с баночки

Эпика Букет Клубника-Роза

Вкус. Этот йогурт такой же густой, как и другие из серии Эпика. Мне он даже больше напоминает творожок. Вкусный, в меру сладкий.

О, вкус и правда необычный!!! Аромата розы нет, а вот вкус цветочный - есть! Необычно, он очень легкий, нежный. Интересно отметить, что вкус цветов настолько едвауловимый, что ощущала его 6-7 ложечек из всей баночки.

Эпика Букет Клубника-Роза

Вряд ли, что такой экзотический вкус буду покупать постоянно, но изредка - вполне. Моно-клубника - тоже достойный продукт.

Эпика - вкусно и натурально. Мне нравится.

С уважением, Мария

Достоинства
  • Вкус
  • Много ягод
  • Нежный
  • Отличная консистенция
  • Уникальное вкусовое сочетание
Недостатки
  • Нет
pandora_comрекомендует
Вкусненько
🎉 да!!!
30.01.2018
Вауу)))Я вообще люблю йогурты, разные. Жаль, что именно такого у нас не найти, даже нечто подобного не видела( Печалька... 😞
30.01.2018
Вы очень далеко где-то живете? Может привезут еще, с января в продаже. 😊
30.01.2018
Можно и так сказать, я с Украины. 😁 Далеко не всю продукцию из России завозят и нам.
Неблизко ))) Приезжайте в гости 😊
01.02.2018
Ооо, обожаю эпику с манго и чиа, думаю это тоже будет нечто интересное 😉