Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 03:32

Вот уж не думала, что придется мне столкнуться с этой организацией. Как то всегда старалась для вкладов выбирать хорошие банки, устойчивые к колебаниям рынка и ведущие «честный бизнес».

Но. Как говориться – знал бы, где упасть – соломки б постелил. В общем, работали мы с банком одним, использовали его счета в качестве транзитных, оплачивали ипотеку. В том месяце у нас, как назло, назрела досрочка. Хорошая такая, не на 20 тысяч. Денежки мы отнесли в банк, на счет положили, заявление на перевод написали. Ан не тут-то было. Ровно с этого дня у банка начали не проходить платежи. Нам об этом, естественно никто и словом не сказал.

Но не об этом. Не буду писать – сколько седых волос появилось в моей голове, пока мы узнали в чем все-таки дело и почему мы, мало того на просрочку вышли, так еще и куда девалась немаленькая сумма денег. Так как это были денежные средства физ.лиц на счетах до востребования – их нам вернуло Агентство по страхованию вкладов.

Об Агентстве. Очень хорошо организована работа. На сайте можно найти всю необходимую информацию. От момента наступления страхового случая и до самого «конца» банка. На все вопросы ответят по телефону горячей линии. Банки для выплаты застрахованных средств выбираются большие, с хорошо разветвленной сетью филиалов, что очень удобно в территориальном плане.

На «горячей» линии работают очень добрые девушки, никогда не скажут ничего грубого, очень внимательно выслушают, подскажут, дадут всю необходимую информацию.

У меня есть еще один материальный интерес к данному банку, поэтому я до сих пор отслеживаю его судьбу. На сайте Агентства по страхованию вкладов можно подписаться на почтовую рассылку, всю информацию о ходе банкротства банка будут пересылать туда.

Работу Агентства оцениваю на 5! Не дай Бог, конечно, столкнуться с ним. Но, если уж пришлось – все будет на высшем уровне!

Достоинства
  • Быстрота получения денег
  • Наличный и безналичный способ получения денег
  • Хороший информативный сайт
Аманестарекомендует