Опубликовано 10 Январь, 2016 - 16:22

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв посвящен маслу для волос Oriflame Eleo.

Так как, я очень часто мучаю свои волосы лаками, плойками, я решила купить для волос масло.

Масло досталось мне по цене около 500 рублей.

CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, AMODIMETHICONE, ELAEIS GUINEENSIS OIL, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHERYL ACETATE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL, COUMARIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, LINOLEIC ACID, OLEIC ACID, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PALMITIC ACID, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL

Коротко о моих волосах: Жирные корни, основная длинна с кончиками-очень сухие, длинна волос- чуть выше пояса, крашеные, жидкие.

Способ применения: Наношу на кончики волос ( на 10 см) после каждого мытья головы.

Масло очень легкое, с приятным запахом цитруса.

Результат: за 3 месяца использования кончики волос "оживились", стали толще, сечение волос пропало где-то на 50 процентов, появился блеск., волосы не загрязняет.

Расход: за 3 месяца израсходовала чуть меньше половины флакона.

Итог: буду покупать еще один флакончик, советую всем данный продукт.

Достоинства
  • + удобный в использовании
  • Аромат
  • Блестящие гладкие волосы
  • Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Увлажняет
  • Через пару минут перестает быть липким
bylka_bylkinaрекомендует
11.01.2016
неужели правда про кончики?
12.01.2016
ну да, ели регулярно им пользоваться 😊