Опубликовано 10 Январь, 2016 - 15:45

Сегодня покажу масло для волос от Oriflame из серии Eleo. Чуть ранее я уже писала отзыв о маске для волос из этой серии.

Изначально масло продается в картонной коробке.

С одной стороны слова производителя на разных языках и способ применения.С другой стороны полный состав масла.Для удобства использования предусмотрена дозатор, с прозрачным колпачком. Одного-двух нажатий мне вполне хватает на мои волосы ниже плеч.Масло по консистенции довольно жидкое, с ладони может убежать. Масло имеет легкий желтоватый оттенок.Я наношу масло на чистые подсушенные полотенцем волосы. Как я уже сказала выше, мне хватает 1-2 нажатие на всю длину волос, начинаю наносить масло от середины длины и до кончиков.

Масло очень быстро впитывается в волосы и совершенно не жырнит их. После этого средства волосы хорошо расчесываются не спутываются.

После того как волосы высохли, они не пушаться и ведут себя очень послушно.

Отдельно хочется сказать про аромат. Пахнет совершенно не так, как маска из этой серии. Мне кажется масло обладает каким-то восточным ароматом. Но долго на волосах аромат не задерживается. Как только масло впитывается в волосы, сразу же пропадает и аромат.

Очень хорошее несмываемое средство.

Цена: ок. 500 руб. в зависимости от акции в каталоге.

Оценка: 5

Всем спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • + удобный в использовании
  • Аромат
  • Блестящие гладкие волосы
  • Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Через пару минут перестает быть липким
Amyr04kaрекомендует
11.01.2016
Оо, что-то новенькое для меня))