Как и у всех в этой ветке знакомство с данным маслом началось с саше - пробника. Пробника мне хватило на 3 раза и решено было брать полную версию. Обошлась мне полноразмерка в сумму меньше 100 грн. (цена конс. + скидка за продажи). Но признаться честно, я бы отдала за него в 2 раза больше уж точно. После использования Ори, моё любимое масло немного отодвинулось на задний план.
У меня отросшие не крашеные волосы, суховаты на концах (остатки многолетней покраски и дальнейшей смывки) и в зависимости от выбранного шампуня жирноваты (или нет) у корней.
От масла мне хотелось увлажнения, не висящих паклей, мягкости, блеска.
Первый опыт использования был уж очень неудачным. Во-первых, я нанесла масло на влажные волосы, и во-вторых, я нанесла 2 порции (т.е. 2 нажатия). На утро меня ожидал на голове страх!
Замасленные волосы, которые сбивались в пряди. Расчесалась - не помогло, волосы висели сосульками на ранее сухих кончиках. А этот аромат пряной амбровой розы? Он преследовал меня всю ночь! Мне снились кошмары про то, что я не могу пробраться сквозь заросли огромного жуткого "благоухающего" розария.
Руки невольно потянулись выбросить прочь пузырёк с чудо-маслом. Но где-то щёлкнуло "Дай мне второй шанс!"
Ок. Вымыла волосы просто шампунем, без маски, кондиционера и бальзама. Высушила естественным путём. Сделала 1(!!!!!!!!!!!!!!) нажатие на дозатор.
Распределила масло по рукам, а потом и по волосам и... MAGIC!
Ну ведь совершенно другой вид! Волосы моментально съели масло, ни малейшего намёка на сальность и сосульки. Мягкие, блестящие, наполненные жизнью волосы! А от дурманящего аромата розы остался лишь тонкий шлейф.
НО! Помимо такого нанесения на сухие вымытые волосы мне очень полюбилась маска из этого масла. 3-4 нажатия за пару часов до мытья волос и могу не использовать потом маску. Да, в составе на первых местах опять почётно стоит силикон. Но какие чудеса этот силикон вытворяет с моими волосами!
Спасибо всем за внимание!