Опубликовано 31 Январь, 2015 - 11:01

Доброе утро всем!

Фильм "Смешанные" 2014 года.Позитивная ненавязчивая комедия о семейных ценностях, с лёгким юмором, для просмотра с родными на один вечер.Повествует о вечном, а именно о двух одиноких сердцах которые пройдя преграды неприязни в итоге полюбили друг друга.Сильных эмоций комедия не вызвала, хотя юморные моменты заставляли смеяться.

Соблазнилась я на просмотр "Смешанные" в основном из-за желания скоротать вечерок и конечно привлёк актёрский состав.А именно неподражаемый и харизматичный Адам Сандлер в роли Джима Фридмана отца одиночки с тремя дочерьми и вытекающими из этого сложностями воспитания.Адам, как всегда, на высоте-игра ,мимика, темперамент, просто прирождённый грустный комик.В тандеме с Дрю Бэрримор в роли Лорен Рейнольдс матерью одиночкой с двумя сыновьями и жизненным грузом за плечами, смотрелись вполне на должном уровне.И конечно дети сыграли отменно свои роли-живо и с юмором.

Яркая красочная природа Африки сделала кинокомедию выразительной, светлой и запоминающейся, а простой и ненавязчивый сюжет-доброй и семейной.Рекомендую к просмотру!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Живописный
  • Позитивный
  • Семейный
Недостатки
  • Предсказуемый
Nastia Andykрекомендует
С удовольствием посмотрели всей семьей
31.01.2015
Хороший фильм) Мне понравился)
31.01.2015
Смотрели мы ее,не плохая комедия 😊
31.01.2015
Мне пара блондинки и пожилого мужчины понравилась, смешили только так=D Интересное, позитивное кино=33
31.01.2015
Не смотрела, надо это исправить!
Можно посмотреть под настроение 😊
Не смотрела эту комедию
31.01.2015
Хороший и легкий фильм, но особого восторга не вызвал.
хочу посмотреть теперь))
Смотрела, забавный фильм)
01.02.2015
Хорошо, что напомнили надо посмотреть 😉
01.02.2015
Милая комедия, но на 1 раз))) Можно и посмеятся, и посмотреть всей семьей))) Люблю такие смотреть под настроение.
01.02.2015
А я еще не смотрела ее (( Надо срочно исправляться! ))
12.02.2015
люблю эту парочку еще с фильма "50 первых поцелуев")
31.03.2015
Я не смотрела, но обязательно исправлю это)
Тем более с этим актерским дуэтом мне очень понравилась другая комедия-мелодрама 100 первых поцелуев)