Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 09:31

Витаминный комплекс содержит лидокаин, поэтому сразу скажу-не больно. Здесь зависимость только от того, кто проводит процедуру), да и восприимчивость вашей "пятой" точки. Ну и естественно, аллергиков на данный анастетик нужно сразу предупреждать, что не каждый врач делает, а пациенты не всегда читают состав лекарства.По схеме лечения в неврологии мне назначали 10 уколов 1/1. Побочек в виде прыщей по прошествии как раз 10 дней, пока не проявилось, как и других неприятностей, тьфу-тьфу. Синтетические витамины не принесли мне вреда, более доброй я не стала и на рост ногтей, волос и качество кожи тоже не повлияли. Что поделать, видимо на меня они не действуют. Спать стала крепче, но думаю это заслуга других препаратов и физиотерапии.Препарат дешевле Мильгаммы, которую тоже проставляла курсом ( лидокаин покупала отдельно, чтоб не мучать драгоценную #опу). Не понимаю почему многие просто ставят больнючие витаминами, зная об этом свойстве, а потом жалуются) . От нее кстати был положительный косметический эффект.Не могу сказать плохо о препарате, но и похвалить особо не за что. Но для меня большой показатель, если лекарство не приносит вреда. Возможно, я просто не заметила его достоинства и действие на фоне более сильных уколов и медикаментов.

Консультируйтесь со врачом, не прибегая к к самолечению)

P.S. после уколов, прописали ещё месячный курс приема в таблетках, если что измениться дополню отзыв.

Всем добра и здоровья!!!)

Достоинства
  • Ампулы легко вскрываются
  • Ледокоин в составе обезбаливает
  • Не навредил мне
  • По сравнению с другими не дорогой
Недостатки
  • Могут быть побочные эффекты
  • Содержит лидокаин
LordyDaryaрекомендует