Опубликовано 5 Июль, 2019 - 23:46

около 300 рублей

Вот знаете, я где-то могу спустить ни одну тысячу, а на какие-то вещи постоянно жму денег. Так у меня с ароматическим диффузором от Zara Home, например. Его многие хвалят, но мне пипец как жалко отдавать за это 1500-2000 рублей! А тут совершенно случайно увидела в Ленте этот диффузор по какой-то смешной цене около 300 рублей. Ну как не взять на пробу?

Страна-производитель: Испания

Состав жидкости:

Benzyl Benzoate, Cinnamal, Cinnamyl Alcohol, Eugenol, Isoeugenol, Limonene, Linalool, Citral, Citronellol, Geraniol

В составе не чистая химия, а вроде как есть компоненты эфирных масел. Но я не химик, поэтому кому интересно - загуглите сами 😊

Ну и вот это тоже касается состава:

Mas del 30% de hidrocarburos alifaticos; mas del 30% de alcoholes alifaticos; igual o superior al 15% pero inferior al 30% de perfume.

В комплекте идёт пузырёк с ароматической жидкостью (50 мл) и четыре палочки.

Способ применения:

Открыть флакон, вставить в жидкость одну или несколько палочек

Сначала я поставила две палочки, и мне показалось, что я не чувствую аромата. На самом деле палочки ещё просто не успели пропитаться жидкостью (я ж неопытная). Но меня было уже не остановить, и в бутылке теперь стояли три палочки. С тремя палочками жидкости хватило на месяц. Аромат был достаточно интенсивный, поэтому в следующий раз я всё-таки начну с одной палочки, а там посмотрю, как будет.

Можно считать, что я поместила диффузор в самом центре квартиры - в прихожей, от которой справа гостиная, впереди санузел и кухня, а дальше налево спальня. Заходя в квартиру, сразу чувствуется приятный аромат. Проходя в гостиную он тоже хорошо ощутим, но только на входе. К слову, у нас гостиная 21м, может поэтому аромат не распространяется по всей комнате.

Мне особо не с чем сравнить, по сути это первый мой диффузор такого плана. Возможно, тем, кто уже на этом собаку съел, и не понравится. Я же пока довольна! Потраченных 300 рублей вот вообще не жалко!

Кстати, этот диффузор можно приобрести не только в Ленте, но и в Watsons, но там он чуть подороже - 400 рублей. В линейке есть разные ароматы - океан, черешня, хлопок, лаванда. Правда, не знаю, все ли есть в России. Это я в их официальном инстаграм подсмотрела)

Куплю ли я ещё этот диффузор? Однозначно ДА!

_____

Предлагаю вам также почитать об аромате для дома от IKEA

fififi_blogрекомендует
06.07.2019
Вспомнила, а у меня таки где-то завалялся от Zara Home, завтра посмотрю :)!
За подробную инструкцию как лучше пользоваться - спасибо, учту 😊 ...
07.07.2019
Интересно было бы послушать аромат
09.07.2019
Мне тоже жалко денег на зару
10.07.2019
Выглядит круто, надо попробовать.
10.07.2019
О, нужно будет зайти в ватсонс 😉
Только из описанных ароматов мне может понравиться только 1-2, но думаю найду вариант и для себя)
11.07.2019
У меня как-то бы подобный от Фаберлик... Так даже он был дороже)) Но штука классная, надо в Ленте глянуть
11.07.2019
От Фаберлик понравился? Приятные ароматы?
28.08.2019
😉 Нужная вещь!