Опубликовано 6 Январь, 2020 - 20:40

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда решила купить ароматический диффузор для дома, все было против меня: то цена заоблачная на то, что нравится, то запах отвратительный.

Но случайно шерстив wildberries, наткнулась на испанский арома-диффузор с хорошими отзывами. Рискованная покупка без затеста вживую оказалась очень даже удачной.

Итак, представляю вашему вниманию Mikado "Красные фрукты" LaCasa de los Aromas

Я очень привередлива к посторонним химическим запахам. Сразу начинает болеть голова. Поэтому некоторые покупки уезжают жить к друзьям/родителям. Но здесь было 100% попадание в сердце.

Правда сразу, когда его открыла, решила что не подружусь с ним. Он был прям ОЧЕНЬ сильный. Безумно сильный. НО, поставив его повыше и всего с 1 палочкой, мы прекрасно живем вместе. Зато в комнате очень вкусно и сладенько пахнет фруктами.

Пузырек к сожалению всего 30 мл.

Для сравнения с киндер яйцом

В составе есть вещества, которые могут вызывать аллергию, о чем написано на иностранных языках. Почему нет на русском, не понятно. Потому как на русском само описание присутствует. Поэтому он явно не для аллергиков, как, в принципе, наверное и все арома-диффузоры.

Итак, аллергические вещества:

hydroxyisohexyl 3-cyclohexen carboxaldehyde,limonene, linalool.

Содержит более 30% алифатического спирта, не менее 15, но не более 30% парфюмерной отдушки.

Производитель Испания

Производитель: Иесус Гомез С.Л., 46138, Испания.

Не смотря на маленький объем, очень мне понравился этот арома-диффузор, поэтому решила попробовать еще и другой аромат.

Мое мнение по использованию: для маленького помещения одной палочки вполне достаточно, располагать надо подальше от того места, где вы проводите большую часть времени, иначе будет перебор по насыщению ароматом. В остальном - шикарный ароматический диффузор. Подойдет для любого помещения: ванная, гостинная, детская, спальня, потому как запах фруктовый, не химозный и универсальный. По расходу пока не могу сказать, но чем меньше палочек, тем на дольше хватит. Потом дополню отзыв, на сколько его хватило.

Всем хорошей "погоды" и приятного запаха в доме!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • Запах не химозный
Недостатки
  • Высокая цена если без скидок
  • Маленький объем
  • Не подходит аллергикам
albatataрекомендует