лет 7 делала мелирование, в итоге концы посеклись, поломались и передние пряди стали короткими и жизни в волосах не было...перешла на полную покраску. в салоне меня покрасили Эстелью, намешав 2 цвета, в итоге корни рыжие, на старом мелировании пепел. еле выходила месяц. выбрала Лореаль кастинг 1023, цвет вроде бы ничего, но желтые корни убивали на протяжении нескольких покрасок, да и блеска в волосах не было( фото 1).
Потом покрасилась Преферансом оттенком Викинг, и как писала одна девушка - цвет просто испарился, фото к сожалению нет. мысль о красивом русом холодном оттенке меня не покидали. очень понравился в раскладке L'Oreal PRODIGY 9.10 тон, покрасилась и О УЖАС, корни цвета персиковой мякоти, противно рыжеватые (Фото 2). волосы сухие, несмотря на то что краска типа без аммиака, он там просто заглушен ароматизаторами и масло аж течет с нее, но концы пообломались и путаются как не знаю что, спасаюсь спреем Капус с арганой и таким же флюидом на концы. не могу без слез смотреть на эти пожженые концы, хотя краску нанесла на корни, через 15 мин на всю дли
фото 1
ну и еще через 15 смыла. переждала неделю купила Капус профессиональную без аммиака с кератином 8.1 русый с пепельным (фото 3). недели через 3 начал подсмываться, но это порадовало тк стал чуть светлее цвет!
к Экселанс Лореаль претензий нет, маму крашу в черный, седина закрашены и не смывается с седых, волосы блестят и живые.
и логическое завершение всему выше сказанному - не стоит эта краска тех денег и тем более испорченных волос. но для девушек это свойственно сначала испортить волосы, потом восстанавливать оживлять! идите в проф магазины и покупайте профессиональную краску, по цене и дешевле выходит, зато качество и результат! если конечно же вы соблюдаете элементарные правила колористики и правила покраски волос.