Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 11:21

Всееем привет)) ♥♥

Сегодня хочу рассказать вам о маске от бренда Levrana "Не будь как помидор". Название мне понравилось, веселое и сразу все ставит на свои места. Говорит явно о том, для чего она и как работает))

Маска для лица Levrana «Не будь как помидор» корректирующая тон

Место покупки - официальный сайт бренда

Стоимость - 200 рублей

Объем - 30 мл

Страна производитель - Россия

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у маски мне понравилась.

Маска для лица Levrana «Не будь как помидор» корректирующая тон
Помимо тюбика, который является металлическим, у нее была бумажная упаковка.
Маска для лица Levrana «Не будь как помидор» корректирующая тон
Такое оформление мне по душе, много якрих акцентов, хочется быстрее открыть и попробовать.
Маска для лица Levrana «Не будь как помидор» корректирующая тон
От упаковки я сразу избавилась, так как вся информация продублирована на флаконе.

Маска для лица Levrana «Не будь как помидор» корректирующая тон
Объем у маски составляет 30 мл, этого вполне достаточно.
Маска для лица Levrana «Не будь как помидор» корректирующая тон
Крышка очень интересная, ее надо специально продырявить, чтобы потом пользоваться.
Маска для лица Levrana «Не будь как помидор» корректирующая тон
Для меня это достаточно гигиенично, я рада, что стали делать так удобно.

Рассмотрим состав ♥♥

Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Mangifera Indica Seed Butter (Масло манго), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Эмульгатор), Kaolin (Каолин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Betaine (Бетаин), Glyceryl Stearate (Глицерил стеарат), Bisabolol (Бисаболол), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), L-Arginine (Аргинин), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Petroselinum Crispum Seed Extract (Экстракт петрушки), Glycyrrhiza Glabra L. Extract (Экстракт солодки).

Состав достаточно натуральный, меня очень порадовал. Нет агрессивных компонентов)

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Помидор — ягодка яркая, но вот вам «помидорный» образ явно не к лицу. Как насчет ровного здорового тона кожи? Входящий в состав растительный микс, богатый витаминами, антиоксидантами и аминокислотами, наилучшим образом удовлетворит потребности вашей кожи и вернет ей естественную красоту.
Витамин С и экстракт петрушки справятся с покраснениями, пигментацией, помогут в борьбе с постакне и выровняют тон. Бисаболол ускорит клеточную регенерацию, смягчит, существенно уменьшая шелушение. Аргинин позаботится об упругости кожи и смоделирует овал лица.

Свойства продукта ♥♥

Маска имеет кремовую консистенцию, послушная. Цвет белый, без вкраплений, полностью однородный. Текстура мягкая, отлично распределяется.

Маска для лица Levrana «Не будь как помидор» корректирующая тон

Аромат приятный, для меня уходит в небольшую сладость) Хотя я ждала аромата томатов)))

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. Сейчас у меня на лице множество проблем в виде акне и постакне. Потихоньку я снижаю их количество, но пока их до сих пор много. Зимой у меня кожа иногда шелушиться, по этой причине я стараюсь чаще делать уходовые процедуры, направленные на увлажнение.

Как я использую продукт ♥♥

Маску наношу на чистую, сухую кожу лица. Перед использованием маски, тщательно очищаю кожу и прохожу тоником или тонером. Маска имеет кремовую консистенцию и удобнее ее наносить с помощью кисти, пальчиками тоже можно, но получается не так ровно, да и неудобно.

Маску наношу небольшим слоем на кожу и оставляю так на 15 минут. Маску нужно наносить на кожу, избегая зоны вокруг глаз. Зона там достаточно чувствительно, лучше ее не трогать лишний раз.

Во время использования маски у меня не возникло никаких неприятных ощущений, я даже забыла про нее) Смывается маска хорошо, просто теплой водой.

Эффект от применения ♥♥

Маска мне понравилась, эффект от нее я заметила сразу. Состав у нее полностью натуральный, нет ни одного синтетического компонента. Маска не вызывает никаких негативных реакций на коже, нет ни покраснений, ни аллергии, ни жжения. Дополнительных прыщей она у меня не вызвала, что уже приятно.

Маска отлично увлажняет кожу и убирает все шелушинки. Хоть она и заявлена в основном как выравнивающая, но и увлажнение она дает отличное. Если нанести маску слоем побольше, то можно увидеть и питательный эффект, что является плюсом.

С самого начала к такого рода продуктам я отношусь скептически, не жду от них ничего кроме увлажнения. Да и увлажнение не всегда бывает, если уж совсем честно говорить. Но вот эта маска и другие от бренда Леврана реально отлично работают в плане увлажнения. Разумеется, маска еще прекрасно выравнивает тон, но вот с постакне я эффекта не заметила. Постакне у меня жесткое, глубокое и кроме сильно кислоты от него никак не избавиться.

Рекомендую попробовать вам эту маску. Стоит она совсем недорого, а эффект от нее я получила хороший. Маску я использовала три раза в неделю и за месяц полностью потратила) Советую!

Достоинства
  • Аромат лайма
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет
Kayakoрекомендует
25.10.2021
Вот её я очень хотела попробовать, лицо часто бывает красное...
25.10.2021
Мне тоже масочка понравилась. Но я думала, она будет с помидорным ароматом)
25.10.2021
Интересно было бы попробовать эту маску