Опубликовано 8 Май, 2013 - 07:48

Какой черт дернул ухватить со стенда ArtDeco блеск, когда мне ничего не было там нужно? Ну, пожалуй, кроме футлярчика и бронзера.. Но не блеск, нет-нет. Этого добра и так в косметичке достаточно. Тем более, что они сейчас пылятся - я перешла на помады. Но, тем не менее, раз купила, надо хоть опробовать.

Пост есть на Косметисте в моем авторстве.

На объем мои губы не жалуются, но всегда ведь хочется еще и еще лучше. Поэтому заманчивые обещания производителя не могли не соблазнить. Увы. В очередной раз выяснилось, что мне не поможет ничто.
Но, пожалуй, по порядку.

Упаковка. Прямоугольный флакон из прочного пластика, закручивается крышечка плотно, до щелчка. Про протекаемость сказать ничего не могу - не ношу с собой, дома же хранится в вертикальном состоянии.

Аппликатор. Спонж. Скошенный, мягкий. Но набирает малое количество продукта. Приходится нырять три-пять раз. Не люблю такой способ нанесения, отдавая предпочтение кистям Диор, либо скошенным носикам.

шиммер в тюбике

Консистенция. Густая, похожа на лаковые блески Vivienne Sabo. Но, тем не менее, не липкая, в отличие от последних. В темном розовом полупрозрачном креме можно углядеть синий и розовый микро-шиммер. На губах его почти не видно, активнее всего проглядывается во флаконе.

Оттенок. Припыленная роза. Производитель назвал это папайей. Поверю на слово. Но цвет будет зависеть от пигмента губ. На мне он немного теплеет и выдает не то, что ожидалось. Хотела того же, что и в diorkiss lychee rose, за исключением того, что последний более шиммерный и холодный. Вышло же, что у них совсем нет общих тонов.

пасмурно

Поведение. Ложится на губы ровно, сидит послушно, немного собираясь в уголках в течение носки. Белую полосочку на стыке не образует, в складки не стремится забраться. Уходит спустя пару часов, аккуратно впитываясь. В принципе, достаточный срок, хоть я и имела знакомство с бОльшими долгожителями.

солнце

Сейчас меня спросят, за что я тогда влепила четыре звезды, а не пять, раз все так хорошо. Но ведь без минусов было бы скучно. Не так ли?

естественное освещение

Аромат. Противный. Честное слово. Насколько мне не нравился запах желешки Диор 2011 года, так этот отнял пальму первенства. Пластик. Натуральный. И долго держащийся. Или производитель так представляет папайю?

вспышка

Уходовые свойства. Их нет. Точнее, не так. Они, возможно, есть. Но недостаточные. Мои губы очень требовательны ко всему, что с ними контактирует. Вечно сухие и искусанные, поддающиеся не всякому бальзаму. Лучшее для них - воск. Так вот, касаемо блеска. Хуже он не делает, да. Но и не увлажняет, что нам обещает производитель.

Ну и, мои рельефные губы он визуально не разглаживает. В этом плане "золото" уходит другим гражданам.

Вердикт: неплохой продукт. Уверенный такой хорошист. Но не вызывающий желания скупить еще парочку в других оттенках. Допользуюсь, но без восторгов.

Оценка: 4
Стоимость: 375 рублей без скидок
Срок использования: больше двух недель
Объем: 6 мл
___
Помадо- и блеско- маньячкам на заметку:
Яркая, весенняя, но отнюдь не пошлая Addict Extreme #476 Plaza
Немного блесков Dior Addict ultra-gloss #557, 686
Блестящая четверка Estee Lauder
Универсальная классическая помада для любого цветотипа Dior Addict #578
Любительницам ярких ягодных губ Rimmel by Kate Moss #05
Попробуем краску?Inglot AMC Lip Paint #64
Летняя желешка Dior Addict Crystal Gloss #087 Sweet Rose
Нюд или сочную ягодку? Vivienne sabo Couleurs Fraiches #02 и #10
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Неприятный запах
Veleenaрекомендует
08.05.2013
Очень натурально смотрится на губах 😊
Смотрится шикарно ❤️
08.05.2013
Смотрится изумительно, но плохой аромат явно не для меня! 😲
08.05.2013
У меня был блеск этой фирмы - понравился, согласна с Вами, а запах мне даже нравился:) На губах смотрится красиво:)
26.12.2014
У Вас очень красивые губы! Конечно, это может быть усиленный уход дает такой результат, но на сухие они никак не тянут! Спасибо за отзыв!