Приветствую!
Мне как и любой девушке, очень хочется иметь ухоженные волосы. И эту может поспособствовать даже шампунь, поэтому методом проб и ошибок, я продолжаю пробовать новые шампуни, в надежде найти лучший.
Сегодня хочу рассказать, о своей недавней покупке, им стал шампунь 3d volume от Faberlic.
Цена: 199 руб.
Объем: 250 мл.
Обещания производителя:
- Бережно очищает волосы и кожу головы, и волосы остаются чистыми дольше обычного.
- Эффект увеличенного объема держится до трех дней, при этом волосы остаются легкими и шелковистыми.
- Обеспечивает ослепительный блеск.
- Регулярное использование шампуня позволяет создавать объемные прически без утяжеления волос.
- Подходит для любого типа волос.
Обещания производителя меня привлекли, особенно бережным очищением и эффектом увеличенного объема.
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamidopropylamine oxide, glycol distearate, laureth-4, laureth -3, bis-cetearyl amodimethycone, ceteareth-7, ceteareth-25, calcium glycerophosphate, guar hydroxypropyl trimonium chloride, disodium edta, acrylates copolymer, sodium chloride, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance , citric aсid, sodium hydroxide, linalool.
Упаковка:
Шампунь идет в стандартной упаковке. Выглядит стильно без излишеств.
На фотографии он с кондиционером, той же серии.
Консистенция и аромат:
Консистенция очень легкая, не густая, поэтому расход шампуня большой.
Аромат приятный, нежный, со свежими нотками.
Применение:
Применяется шампунь обычно. Нужно нанести его на влажные волосы, затем помассировать кожу головы и тщательно смыть.
Смывается он хорошо, не чувствуется липкости и жирности.
Эффект:
Шампунь легко и приятно использовать, однако для моих жирных волос он не подошел. Буквально через пару дней, они снова становятся грязными. А это одно из первых обещаний производителя.
Про объем тоже не чего не могу сказать, не заметила.
Но в целом, шампунь не плохой, но я приобретать не буду.
Спасибо за внимание!