Опубликовано 31 Август, 2012 - 12:45

Мы с мужем любим холодец, но сами делаем очень редко. На праздники его делает свекровь. И нам от ее щедрот перепадает, а в будние дни мы покупаем холодец Домашний Йошкар-Олинского мясокомбината.

Плотный, с однородной структурой, ничего лишнего в составе - субпродукты свиные и говяжьи, бульон, соль и специи.

Берем его давно, ни разу не было к производителям никаких замечаний. Конечно, не чета домашнему, но все ж довольно вкусный. Лишь однажды купили мы другой холодец на пробу, когда в магазине этот не нашли. С тех пор не экспериментируем с другими производителями.

И все бы хорошо, но на августовской выставке познакомились мы еще с одним произведением Йошкар-Олинского мясокомбината, но это уже будет другой отзыв.

shmelikрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.08.2012
вкусно выглядит+
31.08.2012
Полкило в Ашане стоит 65 рублей, у нас в Реале(ближайший к дому магазин) - 75руб.
+.Вкусно смотрится. Дорогой? У нас в магазинах холодец прилично стоит, но на вкус не очень.
02.09.2012
Люблю такой... Эх, дома надо сварить, пожалуй...
04.07.2017
Он ужасен!
05.07.2017
Пять лет прошло, за это время рецепт мог поменяться. Сами знаете, пока новый, стараются сделать повкуснее, потом начинают экономить и состав у рецепта становится неузнаваем.
05.07.2017
shmelik! В этом с вами согласна)
Другие отзывы
Смотрите также