Мы с мужем любим холодец, но давно уже сами его не делаем, ограничиваемся покупным, когда приходит желание полакомиться. Обычно мы покупаем холодец одного и того же производителя, но иногда покупаем что-то новенькое. Вот и в этот раз, встретив в Ашане холодец Домашний Телячьи Нежности Нижегородского производителя, решили его попробовать. Нас подкупили 2 его медали, одна из них серебряная, полученная в 2006 году. Казалось бы холодец должен быть вкусным, ан нет, опять нас ждало разочарование. Состав - говядина, свинина, торигель(не нашла в интернете, что это такое), чеснок, перец. Продается большими квадратными пластами. Что нам не понравилось. Такое чувство, что готовят его в глубоких формах, на дно кладут мясо слоем 0.5см и менее, а 20 см сверху - мутный бульон. Застывший холодец нарезают вертикальными пластами, упаковывают и пускают в продажу. Может для выставки и готовили хороший холодец, но для продажи готовят его суррогат.