Опубликовано 30 Июль, 2012 - 08:17

Мы с мужем любим холодец, но давно уже сами его не делаем, ограничиваемся покупным, когда приходит желание полакомиться. Обычно мы покупаем холодец одного и того же производителя, но иногда покупаем что-то новенькое. Вот и в этот раз, встретив в Ашане холодец Домашний Телячьи Нежности Нижегородского производителя, решили его попробовать. Нас подкупили 2 его медали, одна из них серебряная, полученная в 2006 году. Казалось бы холодец должен быть вкусным, ан нет, опять нас ждало разочарование. Состав - говядина, свинина, торигель(не нашла в интернете, что это такое), чеснок, перец. Продается большими квадратными пластами. Что нам не понравилось. Такое чувство, что готовят его в глубоких формах, на дно кладут мясо слоем 0.5см и менее, а 20 см сверху - мутный бульон. Застывший холодец нарезают вертикальными пластами, упаковывают и пускают в продажу. Может для выставки и готовили хороший холодец, но для продажи готовят его суррогат.
shmelikне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.07.2012
а у нас такого в готовом виде не продают.варим сами+
30.07.2012
У нас разные сорта холодца продаются, поэтому мы и обленилились сами варить. Но Телячьи нежности я взяла в первый и последний раз.
+.Я тоже давно не варю холодец. Такой не попадался.
Смотрите также