Цитата, просто не могу удержаться: " Сейчас происходит то, что детей, в большинстве своём, воспитывают не те, кто нужно! В основном, детей воспитывают родители, и это действительно не те люди, которые могут воспитать гармоничного человека." А дальше проповедуется воспитание бабушками и совместное с ними проживание... ... ...
Или вот: " Время сейчас такое, что мы получаем ответы на все вопросы. Многие эзотерические и духовные знания проявились на Земле. И пришла весточка из будущего в образе Анастасии, которая дала людям путь к такой..." Далее бред-бред-бред! Кто такая АНАСТАСИЯ?! Бессовестный автор-нахал обвиняет матерей и материнскую любовь в: " Автобус с детьми попал в аварию, в роддоме младенцев заразили смертельной болезнью, сгорел детский дом и в нём погибли дети, обрушилась крыша аквапарка именно той его части, где находились дети, разбился самолёт с детьми, террористы захватили школу, насиловали и убивали детей … Подобных сообщений каждый год множество." - и это все по его мнению УРОК родителям... Горе-психолог, сектант и графоман!!!
А я то думаю, что мне свекровь все пытается дать ее почитать, со словами, что это супер книга - оказывается бабушка сама должна внука воспитать))))
Хороший отзыв у Вас! Чувствуется, что послевкусие от этой книги я почувствую такое же, приведенная ниже цитата меня в этой мысли утвердила. А уж Грабовой... я вообще в шоке. Зачем в книге о материнстве упоминание об этом человеке..
Про Анастасию я тоже слышала и читала некоторые книги (не помню сейчас автора). Идея в них хорошая, посыл светлый, но зачем мешать все в кучу..
Жалко что некоторые девушки, прочитав такую литературу боятся детей рожать (видела тут в отзывах подобное).
Мне кажется, что только материнское сердце может правильно решить, как ей воспитывать ребенка. И уж не другим людям решать как ей его любить. А последствия того, как она это делает - это проблемы самой матери, кармы рода и т.д. Ребенок сам выбрал такую маму, он знает кого выбирал.. я в это верю.
А примеры про Беслан и другие трагедии.. мне кажется, что это дешевое привлечение внимания к своей книге острыми моментами. Это мое мнение. Не может одна мама своей "неправильной" любовью тут быть помощницей. Это трагедия общества, цивилизации в целом. Простите, что-то зацепило...
Не люблю такие книги, но наверно прочитаю, чтобы свекрови все сказать все, что я думаю)))