Вчера смотрели этот фильм всей семьей и хохотали до слез. А сегодня весь день говорили реплики из этого фильма и смеялись вспоминая. Даже немного жалею, что не посмотрела его в кинотеатре!!!!
*********************************************************************************
Комментарии заранее не читала. Случайно пал выбор и наш 5 летний сын присоединился в процессе. После просмотра ранее просто бездарных комедий черного юмора пошлого "Несносный дед" и уже наша глупая комедия "Остров везения" - это нам показалось просто СУПЕР комедия.
- Во-первых муж любит ХБ шоу, а в этом фильме одни из главных героев Харламов и Бадрутдинов. Причем Тимур Бадрутдинов играет роль скрипача!!!
- Во-вторых я люблю сериал "Интерны" в этом фильме опять же один из главных героев - Лобанов - Александр Ильин. Он играет в нем виолончелиста!!!
- В-третьих мы оба любим смотреть "Реальные пацаны". Николай Наумов так же в главной роли и играет роль музыканта на треугольнике.
Мы не фанаты Нюши, но и она украсила фильм своей ролью.
Почему же понравился фильм нашему сыну??? - так там был мальчик - сын Харламова - его возраста который вел себя так же как наш сын. А колыбельная на ночь "Ночь по улицам прошла...Только, рюмка водки на столе..." Лепса стала со вчерашнего дня колыбельной уже от нашего папы нашим детям.
Думаю не буду описывать суть фильма. Скажу одно, что посмотреть стоит. Давно я так не смеялась. Легкий, позитивный, на одном дыхании, новогодний. Все известные актеры. Пусть надуманный, не реалистичный, но была рада видеть такой актерский состав, который уже одним своим видом веселил.
Даже немного жалею, что не посмотрела его в кинотеатре!!!!