Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 14:54

Купила свитер в конце лета, и теперь хочу рассказать о нем, после носки, нескольких стирок, в общем, объективно! Это популярный свитер, и найти его можно везде, не только на Али, но и на eBay (где я, собственно, его и приобрела). Стоимость - чуть больше 400 рублей. Наверное, и эта популярность сыграла свою роль, видела его на девушках, в разных цветах. Сами понимаете, свитер узнаваемый и поэтому надеть его хочется только на дачу, прогулку (под верхней одеждой) и в магазин за продуктами. Для дома он не особо комфортен.

Итак, мои параметры 86х68х90, рост 165. Я не высокая, но рукава мне коротки (по длине тоже - можно было и прибавить, при такой ширине)! Наверное, можно обыграть эту длину как три четверти, но на голое тело одевать его никакого желания не возникает, так как в вязке попадаются колючие частички, похожие на тонкую леску. Да и не очень-то в нем тепло без дополнительной комплектовки. Поэтому я поддеваю под него фланелевую рубашку.

Получается супертеплый вариант, правда, достаточно объемный) Еще мне кажется, что при стирке он садится, будьте аккуратны! Хотя это не шерсть, а акрил... Но на мне усадка никак не отразилась, на рубашке и так нормально. Катышков вроде нет, что радует, если бы они образовались на ЭТОМ свитере, не стала бы снимать машинкой, а сразу бы выкинула! Вязка... Ну, да, вязка косичкой, вроде бы красиво, а вроде бы и ничего особенного.

Сейчас я не понимаю, зачем его купила, для походов в магазин есть и более практичная одежда. И почему все от него в восторге, я бы вообще его не рекомендовала. В самом начале он еще хотел распускаться по швам (ворот и рукава), пришлось их укрепить самой вручную. А еще он отлично скроет вашу фигуру (но для кого-то это плюс, а для кого-то и минус), крой вообще напоминает квадрат с рукавами. Так что мой вам совет - задумайтесь, надо ли вам оно...

Достоинства
  • Катышки не образовались
  • Черный свитер никому в гардеробе не помешает
Недостатки
  • Короткие рукава
  • Узнаваемый
VoKsyне рекомендует
20.11.2014
М-дя, покупать "кота в мешке" не для меня...
да, хотелось бы лучшего конечно ... ну ладно, не расстраивайтесь, не так уж и плох свитерок!
мне такой квадрат точно не пойдет, а на Вас хорошо 😊
20.11.2014
Жаль, что не подошел. Всегда обидно, когда не знаешь, куда вещь деть. И выкинуть жалко, и носить не хочется.
20.11.2014
AnaitiS, просто иногда "кот в мешке" оказывается белым и пушистым)
Pepito, всегда хочется лучшего, но, видимо, за бОльшие деньги)))
Зеленая Стрекоза, спасибо)
20.11.2014
Anasta Pr, правильно описали мои эмоции)
20.11.2014
Разочарование 😞 Хотя с рубашкой очень стильно смотрится!
20.11.2014
Да уж свитер так себе......
20.11.2014
Обычный свитер. Конечно от него нельзя быть в восторге, от чего ради?
С рубашкой очень приличный вариант 😉
жаль что не подошел=(
20.11.2014
хотела его купить, но передумала, и видимо не зря 😊
а по-моему супер!
и рукав мне кажется 3/4, конечно, не как на фото в рекламе!но, оч даже!
а я не рискую заказывать одежду по инету, есть негативный опыт, как-нибудь напишу об этом).
приличный свитер, но акрил никогда не покупаю, только шерсть!
20.11.2014
Скорее всего, мне не надо ( а он есть у меня в "хотелках", выкину, пожалуй)
20.11.2014
Мне такой точно не нужен.
мешок какой-то 😞
20.11.2014
меня он тоже не впечатлил, явно не маст хэв
21.11.2014
Рукава вообще странные. Не очень вещица.
21.11.2014
А мне нравится такой стиль 😊
21.11.2014
жаль, что вышла столь неудачная покупка... вязка у него просто чудесная
22.11.2014
скромный свитер....
Все понятно. Люблю джемперы с косами, понимаю Ваше "без восторгов".
22.11.2014
Нда, своеобразная вещица.
ну сидит вроде ничего так
23.11.2014
У меня был подобный, сел после стирки)
Тоже не люблю, когда свитер скрывает мою фигуру. Хотя некоторым идет, как правило изящным девушкам.
03.12.2014
Я тоже хотела такой заказать - но так и не решилась 😐
08.12.2014
В любом случае пригодится.
29.12.2014
Свитер неплохой, но я бы цвет другой выбрала - возможно пастельный или яркий смотрелся бы более выигрышно, а может просто модель такая. Но все равно не плохо, носить можно 😉
12.02.2015
ну я много не ожидаю от али.