Опубликовано 13 Август, 2018 - 09:04

70 руб.

Добрый день, мои драгоценные!

Недавно, после покупки удачного крема для лица от Ста рецептов красоты, я решила купить побольше продуктов этой фирмы и протестировать, поскольку крем мне очень понравился. Выбор пал на маску для лица, бальзам для волос, крем для век, тоник и пенку для умывания. Из всех продуктов больше всего мне понравилась маска, но и остальное вполне подошло. А теперь о пенке:

----- Внешний вид -----

Маленький бутылек из мягкого пластика. Оформление приятно глазу, изображены плоды винограда на теплом зеленом фоне. Обьем 100 мл. Упаковка добротная, крышка открывается с трудом, но для меня это плюс, так как я могу брать эту пенку в дорогу. Дозатор небольшой, путем нажатия можно легко регулировать количество продукта. В целом внешний вид продукта весьма хорош.

----- Характеристика потребителя -----

Пенка представляет собой белый гель с приятным цветочным запахом. Пенообразование отличное, маленькой порции хватает чтобы умыться, с кожи смывается хорошо, не оставляя после себя пленки. Кожу немного подсушивает, но у меня так со всеми умывашками, все сушат. Оценку за это не снижаю. Расход экономичный, я пользуюсь пенкой утром и вечером каждый день и мне ее хватило на 2 месяца.За время использования аллергии не вызвала. Кроме того, я пробовала смывать ей макияж, в моем случае легкий (пудра, тени на бровях и тушь). С этим она отлично справилась, но стойкую косметику скорее всего не смоет. В целом, для меня пенка - это продукт с минимальным набором требований, я просто хочу чтобы она очищала кожу. Данная пенка с этим справляется.

----- Доступность -----

Очень распространена в России, часто можно встретить даже в маленьких магазинчиках у дома.

----- Вывод -----

Хорошая добротная пенка. Она не делает ничего сверхьестественного, но со своей главной задачей - мыть, справляется великолепно. За что ей от меня высший балл и рекоммендация.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Отлично очищает кожу
  • Удачный дизайн
Недостатки
  • Подсушивает кожу
Teolinрекомендует