Доброго времени суток, девушки! Если вы зашли сюда, значит вы уже на шаг впереди в лечении проблемной кожи! Кожа на лице очень нежная, поэтому ей нужен хороший, правильный уход.
Недавно я писала про"Скраб 3в1 от Compliment'a", и т.к их косметика бюджетная, и бережно ухаживает за кожей я решила пополнить свою "копилку" еще одним средством их марки. На этот раз мне в руки попался Гель для умвания от прыщей и угревой сыпи. Не хотела сразу разбрасыватся хорошими качествами этого геля, и решила подождать месяц.
Пользовалась этим средством чуть больше месяца и буду пользоваться дальше!!
Во первых- при его нанесении и смывании кожу не щиплет потому что он НЕ СОЖЕРЖИТ ни грамма СПИРТА!
Во вторых- Он очень хорошо работает в очищении и восстановлении кожи!
В третьих- Он матирует кожу и убирает воспаления!
ИТОГ: Чистая, гладкая,красивая,ЗДОРОВАЯ кожа без воспаленных урей и прыщей!
Bio-active complex - специально разработанная система компонентов, эффективно борящихся с такими проблемами кожи как: черные точки, угри, прыщи и воспаления.
И больше - нет проблем!
Действует в таких направлениях: уничтожает бактерии, являющиеся причиной воспалений; удаляет загрязнения из пор, предотвращая появление черных точек и угрей;обеспечивает длительную защиту от возникновения несовершенств. Благодаря активным компонентам кожа становится более матовой и ровной, без жирного блеска
Примение:
Нанесите необходимое количество геля на влажную кожу лица, слегка помассируйте, затем смойте теплой водой. Использовать утром и вечером. Подходит для использования в качестве маски: несколько минут на лице раз в неделю избавят от жирного блеска.
Я использовала утром и вечером в течении месяца кожа реально стала более ровной и посвежела. Как маску не пробовала. И при пользовании целый месяц в нем тюбике осталась половина средства!!
Я считаю что для тех, у кого денежные средства ограничены - это отличный бюджетный вариант!