Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 13:23

Перепробывав огромную кучу лосьонов для лица, моё мнение о Compliment-овском сложилось весьма неплохое. Один из лучших среди дешёвых лосьонов.
Упаковка у товара незамысловатая. Туба голубого цвета, чуть прозрачная.

В этой серии есть два вида лосьонов: С салициловой кислотой и С маслом чайного дерева. У меня первый случай.
Крышечка у флакона обычная. Легко открываться и плотно закрывается. Имеет углубление для пальца.

Консистенция свойственна типичным лосьонам: жидкая, как вода, а так же бесцветна.

Запах химический, преобладают нотки трав и лимона.
Цена такого удовольствия всего 76 рублей. Приобрести можно в аптеке, улыбке радуги и даже в Fix Prace!
Результат!
И так производитель нам обещает:
Очещает и дезинфицирует кожу
Предотвращает появление воспалений и жирного блеска
Подсушивает и способствует заживлению прыщей
Мной было выявлено, что лосьон замечательно увлажняет кожу. От загрязнений он отлично чистит. А вот насчёт защиты от прыщей и их заживлении я бы не чего не сказала. Но все-таки, как профилактику от прыщей это средство использовать можно. После нанесения лосьона нет чувства липкости и стянутости и остальных неприятных факторов. Впитывается достаточно быстро. И самое главное не забудьте взболтать флакончик перед нанесением лосьона, так все осадки растворятся и ваша кожа получит максимум полезности от средства.
Фото до и после нанесения:

Состав, если кому-нибудь интересно:

Мои другие отзывы на лосьоны для лица:
Хорош, но не для всех
Корейский тоник
Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Отлично очищает
  • Профилактика от прыщей
  • Удобная крышечка
Lolo Gmaiрекомендует
20.06.2016
Нужно наведаться в Фикс за ним)
20.06.2016
Обращала внимание на этот лосьон, но так и не купила. Взяла гель для умывания и гель-аппликатор, который прекрасно справляется с прыщиками и пятнами от них. Советую попробовать его. 😊
Хороший лосьон)
Стоит попробовать)
20.06.2016
Интересный лосьон :). Нужно будет попробовать.
20.06.2016
И то верно, зачем платить больше?)
Вполне хороший лосьон!
21.06.2016
был гель для умывания такой, теперь хочу и лосьон попробовать 😊
21.06.2016
Я вот долгое время подумываю его прикупить и все никак не решусь, хотя продукты этой марки у меня уже были
21.06.2016
Обычно в Фиксе беру только знакомые марки, тк приходилось пару раз покупать фуфел. Но лосьон заинтересовал, стоит присмотреться.
21.06.2016
Очищает неплохо, но вот с главной задачей похоже не под силу справится
22.06.2016
согласна, иногда переплачивать просто не за что, у этой марки много не плохих средств)
22.06.2016
Не пробовала этот лосьон, надо купить его, если увижу 😊
22.06.2016
Ух ты, не думала, что в фиксе есть такое замечательное средство)
14.07.2016
No Problem...сначала подумала, что что-то знакомое, а потом просто поняла, что ассоциируется с Стоппроблем)
а салицилку и чайное дерево моя кожа любит
27.12.2016
хорошо что вам подходит)