Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 19:14

Всем доброго времени дня и суток!

Сегодня поговорим о еде, точнее, о сладостях и в особенности о пряниках от марки "Зерница".

Не знаю, что в их составе не так, потому что я в принципе состав конфет и печенек не читаю. Они изначально не полезны, поэтому требовать в них какой-то натур-состав крайне не логично.

Мне главное, чтобы по вкусу и текстуре они были приятными, в меру сладкими и конечно же свежими. Черствые пряники не понравятся никому. Если такой продукт даже день пролежит без упаковки, то он превратится в камешек и съесть его будет просто нереально. Кстати, пряники с начинкой этой особенностью страдают меньше. Видимо, жидкий центр помогает им сохранять свои органолептические свойства.

Я пробовала пряники от "Зерница" с разными начинками. Еще нафоткала их шоколадную версию, но до обработки так и не добралась. Как только появляется что-то свежее и более интересное, то мое внимание тут же переключается, и я планирую новый отзыв. Я все же надеюсь, что про шоколадные тоже будет, потому что они отличаются необычным вкусом.

Я вообще люблю пряники. Раньше я этого не знала, потому что в детстве их ела очень редко. Подозреваю, что, когда родители были детьми, в их доме это было самое обычное и часто покупаемое угощение, которое со временем поднадоело и из-за этого пряники появлялись не часто.

К моему счастью пряничная индустрия развивается неплохо. Сейчас каких только пряников нет. Может быть, пора научиться делать их своими руками. В инстаграмме постоянно залипаю на красивые фотографии с выкладками из нарядных пряников с глазурью на подарки.

Мне нравятся все виды пряников, особенно те, что очень мятные. Это неизменная классика. С начинкой я тоже люблю, но поменьше. Эти со сгущенкой мне нравятся тем, что они не приторные, мягкие, имеют внутри начинку, которая делает их сочными и вкусными.

Рекомендую попробовать, если в восторге от пряников как таковых и любите вкус вареной сгущенки.

А внизу оставляю ссылки на мои другие фуд-отзывы!

Конфеты глазированные Славянка Жаклин "Клубника в шоколаде"

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja

Сдобные палочки Шарлиз "Снежка" с малиновым джемом

Тарталетки Конти Bonjour с ореховой пастой в глазури

Конфеты Merletto Premium Collecton

Annarusabellaрекомендует
18.11.2019
Обожаю пряники, особенно с начинкой. ❤️
Хорошие пряники 😊
часто такие покупаю)