Опубликовано 23 Май, 2012 - 22:11

Хочу поделиться впечатлениями от очередной покупки, и снова от ЦА. Ну ничего не могу поделать- радуют они меня и качеством и ценами. Ведь здесь за цену одного крема " раскрученного " брэнда , можно накупить столько полезной и натуральной всякой-всячины !!!

Итак масло Авокадо. Оно, как и другие жирные масла универсальное средство и применять почти для всего. Вот описание : масло предназначено для ухода за кожей лица и тела, с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения сухой кожи, перед принятием солнечных ванн, а также, для снятия макияжа.

Тонизирует кожу, восстанавливает ее эластичность, обогащает ткани кислородом, стимулирует кровообращение. В масле содержатся витамины А, Е- которые имеют антиоксидантные свойства.

Рекомендовано для ежедневного ухода за кожей век, шеи, зрелой и увядающей коже, а также при морщинках вокруг глаз. Эффективно при растяжках и целлюлите.
Не буду все переписывать - свойств положительных у масла очень много, и все они детально описаны на инструкции- вкладыше, которая в коробочке ( см. фото ). Там же Вы найдете и рецепты приготовления смесей, в зависимости от проблем и потребностей.
Такой подход мне очень нравится, ведь все под рукой, и не нужно ничего искать в интернете, ведь все уже расписано и подобрано !

Лично я это масло так использую :
- самомассаж проблемных зон или же просто наношу на тело после ванны, скраба или пилинга, или же соли- отлично увлажняет и ухаживает за кожей.

- Уход за кожей вокруг глаз- применяю на ночь вместо крема, остатки через 10 минут удаляю салфеткой. Отлично питает сухую кожу век.

- Использую в качестве масла для ногтей и кутикулы. Втираю и массирую ( как сказано в инструкции )10- 15 минут.

Обязательно хочу попробовать маски собственного приготовления - уж очень заманчивые описания эффекта и обещание разгладить морщинки.
Да и вообще, мне кажется это масло можно вместо крема- многие крема вам такого увлажнения не дадут !

В флакончике 30 мл, есть дозатор, что очень удобно. Прозрачная жирная жидкость, с еле-еле уловимым запахом. Хранится масло после вскрытия только в холодильнике.
По сравнению с другими маслами (тоже от ЦА) стоит не дорого, но поверьте- вещь отличная !
Киттарекомендует
05.07.2013
информативно) вы не пробовали у царства: "Масло косметическое Касторовое" или Масло косметическое Жожоба или Масло косметическое Виноградных косточек ? хочу заказать что-то из них но не могу выбрать какое даёт наилучший противовоспалительный и антисептический эффект