Опубликовано 24 Декабрь, 2011 - 00:34

я лишним весом не страдаю,но я(как и многие девушки))) всегда не прочь скинуть парочку кг,чтобы фигурка выглядела более привлекательной и подтянутой.но мой злейший враг-мой аппетит,который временами бывает просто зверским,-процессу сброса этих кг явно не способствует.пробовала я много чего: и едва ли не запрещённую Линдаксу, и "натуральную" Худию Слим(правда,уже позже),и "Турбослим Экспресс", Орсотен, и Орсотен Слим. и тут,(это было лето 2010г.если мне не изменяет память),начинают рекламировать чудо-средство для похудения "Диетресса". воздействует на центр голода,обеспечивая быстрое насыщение, не имеет протовипоказаний,хорошо переносится,отпускается без рецепта,не вызывает привыкания и т.д. "о,моё спасение!"-обрадовалась я и понеслась по аптекам в поисках чудо-средства. нашла я его,кстати,не сразу.за вожделенную упаковку,курс которой рассчитан примерно на месяц(пи рекомендуемом приеме сроком в 3 месяца) я отдала чуть больше 500руб.прочитав инструкцию,удивилась,заметив предупреждение о возможном увеличении аппетита(хм,а разве это не относится к побочным действиям?) и в этот же день приступила к приему препарата. а теперь по сути: 3 месяца я это добро пить не стала-мне и 1месяца хватило;как-то жалко деньги выбрасывать.каких-либо проблем с желудком,сердечно-сосудистой,нервной системой и т.д не было, НО аппетит только увеличился(причём максимально обещанные в инструкции 8дней давно прошли). препарат надо принимать за 30мин.до еды. и прям картина маслом:с голодными глазами я рассасываю "диетрессу",попутно глядя на часы и дожидаясь истечения 30мин.,чтобы ПОЖРАТЬ.да,именно "пожрать",а не "поесть",потому что с таким аппетитом культурно и по-человечески есть не получалось. так что честно пропила я эту упаковочку,набрала ещё пару кг и решила на этом прием препарата прекратить.

в общем,вот так.конечно,всё индивидуально,я рассказала,как "диетресса" подействовала конкретно на меня.

Читайте другие мои отзывы о средствах для похудения:

Отзывы о других моих "похуделках": =)

1.Орсотен

2.Орсотен Слим

3.Капсулы Линдакса

4.Худия Слим

5.Турбослим Экспресс

6.Eveline Термоактивная сыворотка для моделирования живота, талии и ягодиц

7.Energy Diet NL International

Достоинства
  • Для МЕНЯ их нет
Недостатки
  • Вес не теряется
  • Получился обратный эффект
  • Провоцирует аппетит
Vampirkaне рекомендует
08.01.2012
Ой, умора! 😁 Ну прям про меня: рассасывала таблетку с голодными глазами, чтобы через полчаса НАПОРОТЬСЯ 😊 😊 😊
14.01.2012
плюсЕк=))
не кушайте гадость всякую. если вы на аваторке, то по-моему там лишним весом и не пахнет, да и возраст юный , не стОит здоровье гробить такими таблетками! Спортивная фигурка гораздо красивее нещадной худобы, лучше абонемент в зал купите=) И будете получать нереальное удовольствие от подтянутых ягодиц и плоского животика без капли жира, нафиг таблетки. Аминь!)
27.06.2012
Название Вашего коммента насмешило супер!!!
08.08.2012
реально посмеялась с названия отзыва 😁
25.12.2013
Название и правда смешное 😊 У меня тоже на этом препарате аппетиты возросли, перешла на орсотен. Там как-то проще килограммы уходят и аппетиты не возрастает. Я даже правильно питание полюбила.
27.12.2013
Смешно))) Мне из всего списка препаратов только орсотен слим подошел. Я тут после родов с лишними килограммами боролась уже любыми способами. Результата таки достигла желаемого.
04.10.2014
Охренное, конечно, средство для похудения 😂 вот уж кто бы мог подумать...
05.10.2014
И не говорите 😂
Сначала я наивно думала, что может быть только на меня таким образом этот препарат действует, но потом поняла, что судя по отзывам, такой эффект - не редкость 😕
17.11.2014
Да таблетки полная фигня.кушать хотелось еще больше чем раньше. 😊
25.08.2020
Ничего себе, какая реакция. Ведь чувства голода препарат точно не должен вызывать... У меня такого не было, я пила тоже различные препараты, но в итоге поймала себя на мысли, что такими темпами могу себе навредить и перешла на полезный Фибраксин. Конечно это не волшебная пилюля, без диеты и спорта не поможет. Но аппетит помогает контролировать, он стал меньше, поэтому маленькими порциями наедаюсь и нет срывов.
21.09.2020
Улыбнуло, спасибо за позитив. В моем опыте было все по-другому, возможно препарат вам не подошел. Тоже много чего для похудения пробовала, мой любимчик сейчас пребиотик фибраксин. Это не таблетка, а порошочек в саше. По 1шт в день утром пью, разводя в йогурте без сахара, можно в другой жидкости разводить. Ранее на диетах страдала запорами, а он чудесно решил эту проблему, наладив работу жкт. Аппетит блокирует прекрасно, похудела на нем суперски.
11.12.2020
Классный отзыв! Поднялось настроение сразу! Автор вы лучшая!