Опубликовано 24 Декабрь, 2011 - 00:34
не "диетресса",а "обжоресса" какая-то!!
Достоинства
- Для МЕНЯ их нет
Недостатки
- Вес не теряется
- Получился обратный эффект
- Провоцирует аппетит
Vampirkaне рекомендует
Ой, умора! 😁 Ну прям про меня: рассасывала таблетку с голодными глазами, чтобы через полчаса НАПОРОТЬСЯ 😊 😊 😊
плюсЕк=))
не кушайте гадость всякую. если вы на аваторке, то по-моему там лишним весом и не пахнет, да и возраст юный , не стОит здоровье гробить такими таблетками! Спортивная фигурка гораздо красивее нещадной худобы, лучше абонемент в зал купите=) И будете получать нереальное удовольствие от подтянутых ягодиц и плоского животика без капли жира, нафиг таблетки. Аминь!)
Название и правда смешное 😊 У меня тоже на этом препарате аппетиты возросли, перешла на орсотен. Там как-то проще килограммы уходят и аппетиты не возрастает. Я даже правильно питание полюбила.
Смешно))) Мне из всего списка препаратов только орсотен слим подошел. Я тут после родов с лишними килограммами боролась уже любыми способами. Результата таки достигла желаемого.
Ничего себе, какая реакция. Ведь чувства голода препарат точно не должен вызывать... У меня такого не было, я пила тоже различные препараты, но в итоге поймала себя на мысли, что такими темпами могу себе навредить и перешла на полезный Фибраксин. Конечно это не волшебная пилюля, без диеты и спорта не поможет. Но аппетит помогает контролировать, он стал меньше, поэтому маленькими порциями наедаюсь и нет срывов.
Улыбнуло, спасибо за позитив. В моем опыте было все по-другому, возможно препарат вам не подошел. Тоже много чего для похудения пробовала, мой любимчик сейчас пребиотик фибраксин. Это не таблетка, а порошочек в саше. По 1шт в день утром пью, разводя в йогурте без сахара, можно в другой жидкости разводить. Ранее на диетах страдала запорами, а он чудесно решил эту проблему, наладив работу жкт. Аппетит блокирует прекрасно, похудела на нем суперски.