Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 16:55

Прикупила на пробу этот крем, когда мой любимчик Lumene Arctic Aqua 24h Balancing Moisturizer закончился и я нигде не могла его найти. На упаковке было написано что это дневной крем с тонирующим эффектом. Была, не была - купила, да и оттенок на тюбике был близок к тону моей кожи.

Странности начались при первом нанесении. Он очень быстро застывает, нужно наносить быстро, быстро иначе все лицо будет в пятнах и разводах. Переборщить с нанесением очень легко.

Увлажнения от него очень мало. Наверное подойдет жирной коже, или комбинированной как моя только на лето. В холодное время года его использовать не вариант.

Оттенок я взяла 1 тон, полоска на тюбике гораздо светлее чем крем в действительности. Подойдет для загорелой или смуглой кожи. Не представляю даже какой тогда второй оттенок. Наверное для сильно загорелых 😊

Я все таки приноровилась его использовать - нужно наносить на тоник или термальную воду, пока та не до конца впиталась, тогда он ложится более ровно. Цвет лица выравнивает хорошо. Отложила для лета, сейчас для меня он темноват.

Недостатки
  • Не ровно ложится
  • Оставляет разводы
  • Отдает в рыжину
Monakoрекомендует