"Rimmel, дорогой ты мой, как порадовал ты меня тушью, и как жестоко подставил с кремом!" - такие мысли были у меня после очередного нанесения сия средства.
В один момент я нуждалась в средстве для макияжа, которое не будет кожу пересушивать, и по собственной логике пришла к выводу, что нужен мне непременно ВВ-крем.
Остановила свой взгляд на тюбике данного средства. Доверие к марке было, и вызвано оно было, как вы догадались, ранее приобретенной тушью. К сожалению, я купила крем не читая отзывов.
Оттенок у меня был LIGHT. Тестеров не было и я просто взяла самый светлый.
цвет light, ну-ну
растушеван
При первом нанесении увидела, что цвет ну совсем не Лайт, с рыжеватым оттенком. Я не отчаялась, давая возможность крему подстроиться под мой тон кожи. (пфф..этого не произошло) Могу сказать, что когда нанесла весь макияж, взглянула на общий вид, и показалось, что вовсе и нет на мне никакого тонального средства- только куски рыжеватого цвета местами.
видно, что несовершенства все на месте
Так я давала шансы проявить себя крему от Rimmel еще несколько раз. Но все тщетно.. Если даже покрытие и выходило сносным ,через час лицо покрывалось жирным блеском, даже в тех местах,где ранее не было таких явлений. И каждый раз было что-то не так..
общий вид
Я даже не могу сказать ничего в его защиту. Для меня этот ВВ-крем оказался выкинутыми на ветер деньгами. Я думаю от Балета вышло б больше толку. Увы и ах. Я не советую.