ДД. Я вляются активным пользователем одного тонального средства от Lumene http://irecommend.ru/content/nichego-drugogo-i-ne-... . Тон консистенция - все нравится. На другие средства и не смотрела. Волей случая увидела увлажняющее средство, но с тональным эффектом, очень заинтересовалась, т.к. подобного в моей косметичке не было. Я посчитала хорошим аналогом СС крема, но в период не желания наносить макияж. Проверить цвет не было возможности до покупки, да я и не стремилась, т.к. полагала, что увлажнее - главное тут, а тон скорее всего будет легкий. Купила. Решила потестить, выдавила на руку и.. О!! ужас, цвет просто кошмар!!. Но купила, значит купила.. надо и на личике испробовать. Нанесла на кожу в объеме не тонального средства, а в том, что крем для лица уходовый я использую. Нанесла пальцами, как крем, излишки у волос и бровей растушевала спонжем, при дневном свете оглядела себя как следует (следует отметить, что я светлокожая, не белянка, но светлая) и результат меня волне устроил. Кожа увлажнена, тактильно именно так, тона не заметно, словно я и не пользовалась ничем, скрыл мелкие недостаки, приглушил средние. Для макияжа в стиле: "проснулась, умылась и пошла" вполне себе хорошо. Жирного блеска не было и сразу после нанесения, и через 4 часа, хотя кожа комби, часов через 6 поблескивало, но не фатально. После процедуры химического пилинга косметолог не рекомендовала использовать тональное средство и пудру, использую этот крем. Довольна, рекомендую.