Опубликовано 30 Июль, 2015 - 23:06

Крашусь крайне редко. Даже в те давние времена, когда у меня была ну очень крутая работа, тональным кремом я пользовалась только по "праздникам". Но каждый день использовала крема с тональным эффектом. Тогда еще не было всяких словечек типа ВВ, СС, тогда у меня были крема с тональным эффектом от Лореаль и Эйвон, даже не знаю, существуют ли они сейчас. Если б в то время дружила с этим классным сайтом, то непременно бы написала на них отзывы с "пятерками".

Сейчас вот тоже решила поискать такой крем, все-таки осень скоро, и вот читала вчера я отзывы с главной страницы сайта, а там девочка Оксана со своим отзывом (был в рейтинге лучших) на этот сайт, и у нее там проскользнула отличная идея- этот сайт учит давать разным средствам еще один шанс, искать альтернативное использование разных средств и т д.

Так что она вдохновила меня на поиск крема у себя дома) действительно, нашелся! Лежит себе, использованный единожды.

Arctic Aqua Tinted Moisturizer spf 15 я купила в Fix Price еще зимой. Просто на кассе увидела крем от Люмене, удивившись, что эта фирма может быть представлена в этом магазине, взяла сразу. Но, попробовав его дома, убрала подальше- не подошел. Теперь понимаю, что скорее всего из-за пересушенной или обветренной кожи, потому что, попробовав его сегодня, удивилась очень сильно!

1. Легкий, мягкий крем, оставляет кожу увлажненной, это чувствуется сразу, он не ложится мертво, не старит кожу. Но это я все я говорю, имея в виду его как тональный крем, потому что на крем с тональным эффектом он не тянет совсем.
  2. Нанесение- как и тональник, наношу, а потом примерно половину снимаю спонжем для макияжа, кстати, вниз летят ошметки!
  3. А смыть его целая проблема! Два спонжа с мицелярной водой, полотенце осталось грязным ( было белоснежным, только после стирки с отбеливателем), так потом еще и при протирании лосьоном вата загрязнилась.
  4. не знаю почему, видимо я не обратила внимания, но взяла первый оттенок, светлый, хотя сама смуглая! Так вот этот оттенок подстроился, и разницы между шеей и лицом не видно!

Итог: рекомендую Arctic Aqua Tinted Moisturizer spf 15 в качестве летнего тонального крема. Сверху капельку румян добавьте, как это сделала и я.

Пс: не обессудьте, мы, девушки без профессиональных фотиков, тоже хотим писать отзывы о декоративной косметике)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обновляю отзыв 29.08.15: в связи с некоторыми событиями в моей жизни стала краситься почти каждый день, этот крем просто из рук не выпуская - и для дневного и для вечернего макияжа. Ставлю памятник тому, кто первым на Айреке написал о нанесении такого рода кремов с помощью кисточки - это невероятно удобно, меняется все: ложится крем лучше, как будто его текстура меняется. А на кожу вокруг глаз наношу только Гарньер . На фото он же.

Спасибо, что дочитали, надеюсь, оказалась полезной!

Отзывы, которые могут Вам помочь:

Легкий и классный Лосьон-тоник

Хороший ночной крем тоже Люмене

Израильская сыворотка, которую иногда наношу перед ночным кремом или маской

ну и мой СПАСИТЕЛЬНЫЙ крем для суперпересушенной кожи

BB GARNIER ДЛЯ ВЕК - очень нравится, пользуюсь постоянно.

Классная подделка тушь PUPA

Достоинства
  • SPF 15
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
  • Ровно ложится
  • Удачный тон
  • Хорошо держится
Натусик ASTANA KZрекомендует
16.09.2015
Ого, его ещё и смоешь с трудом.