Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 18:16

Всем приветик!

Сегодня расскажу вам об интересном средстве от LUMENE, а именно о креме для лица Lumene Arctic Aqua Tinted Moisturizer SPF15.

Если вы хотите легкое тонирующее покрытие с эффектом увлажнения, то думаю, что это средство вам подойдет.

К косметике этой фирмы, отношусь очень ровно, но некоторые экземпляры очень даже ничего. Купила я этот крем за компанию с подругой, да и еще скидка была на него огромная. В общем, выкинуть было бы не жалко. Первый раз, попробовав крем, я не оценила его, что - то мне в нем не понравилось (сильно он был легкий для меня). И я его забросила. Второй раз попробовала его, спустя какое - то время. И пересмотрела свое первоначальное мнение.

Для лета это самый отличный вариант.

Плюсы крема:

• Кожа увлажненная;
  • ровный, свежий цвет лица;
  • на коже легкий тонирующий эффект (тон у меня 1).
  • крем слегка матирует кожу;
  • поры не забивает;
  • жирный блеск не появляется;
  • идеально подходит как основа под макияж.

Минусы: не обнаружены.

Характеристика:

Флакон обычный, пластиковый, с откручивающейся крышечкой. Текстура крема нежная, тающая, хорошо и равномерно распределяется по коже. Быстро впитывается, маску на лице не образует. Следов на одежде не оставляет. Запах легкий, ненавязчивый. Содержит UVA/UVB-фильтры SPF 15 для защиты кожи от солнца. Подходит для всех типов кожи. Объем 50 мл. Изготовлено в Финляндии.

В составе: Содержит чистую, богатую минералами арктическую родниковую воду и комплекс гидроксилитол, который помогает поддерживать водный баланс Вашей кожи.

От производителя:

Сколько средств нужно использовать, чтобы ваша кожа выглядела абсолютно безупречно? Вполне достаточно… всего одного! Нежные кремы одновременно увлажняют, защищают от солнца и других факторов старения – и в то же время скрывают любые несовершенства, выравнивают тон и придают сияние. Кроме того, крем «подстраивается» под тон вашей кожи, что делает выбор нужного оттенка необычайно легким.

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
13.09.2015
Так это тнальник или бб?
Больше похож на ВВ 😉
13.09.2015
Интересный крем, но то, что он легкий, мне однозначно нравится!
14.09.2015
скажи пожалуйста, а подойдет ли он белоснежкам?
14.09.2015
Думаю, что да 😊