•●•●•●•●• Здравствуйте, дорогие девушки! •●•●•●•●•
Если честно, если бы я прочитала все отзывы о нем, не купила бы. Но, в тот день, я схватила его просто, на удачу. И ничуть не жалела!
На моем тюбике нет ни слова на русском. Наверное, он произведен не для России, а значит качество от такого же, но нашего, отличается. И, это правда – консистенция и ощущение на коже отличается от других отзывов.
Покупка – «Фамилия»
Стоимость – 199 руб.
❖❖❖ О креме: ❖❖❖
Свежесть чистой арктической родниковой воды! Придающий сияние увлажняющий крем с тонирующим эффектом сочетается с природным оттенком Вашей кожи и выравнивает цвет лица. Содержит чистую, богатую минералами арктическую родниковую воду и комплекс гидроксилитол, который помогает поддерживать водный баланс кожи. Свежая, тающая текстура увлажняет и улучшает состояние кожи. Содержит UVA/UVB-фильтры для защиты кожи от воздействия вредных солнечных лучей
❖❖❖ Мое мнение: ❖❖❖
Когда я принесла его домой, и открыла: О, Боже мой! Да он коричневый!!! Что мне с ним делать! Куда накладывать….может ноги, или как бронзатор? С моим арктичный цветом лица, который даже солнце не берет, только этого и не хватало. Но когда нанесла его на лицо, сюрприз – он растаял! Как бы ни искала коричневый, его нигде не было. Крем ложится очень ровно, и никаких пятен нет. Сразу увлажняет кожу, лицо выглядит ухоженным. Крем невесомый, совершенно не чувствуется на коже. Только комфорт и дышащие поры.
Запах отдушек, специфичный. Мне не знаком, поэтому описать не могу. Быстро испаряется.
Консистенция мусса, при распределении превращается в водичку, которая и увлажняет кожу.
Очень понравился результат – нет никакого коричневого под тона.
Очень хорошее средство для этой цены.
Плюс, мне понравилась политика Lumene – нет тестирования на животных.
Так что советую – попробуйте, присмотритесь!