Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 21:32

полгода или более
    59 грн по акционной цене

Всех приветствую.

Купила виновника в магазине Ватсон,забрала последний,по супер акционой цене -59.00 грн (2.2$)

пользуюсь им давно и ежедневно.

С кожей мне "повезло", сухая,чувствительная,склонна к аллергическим реакциям,капиллярная сетка заметна на щеках,и в зимний период яркие покраснения обеспечены.

Без ВВ крема только в период с июня(середины месяца ,когда лицо уже обветрилось и слегка загорело) и по середину сентября. Остальное время нуждаюсь в лёгком покрытии,зимой в " тяжелом",т.е. добротном тональным креме.

С продукцией Rimmel знакома была частично.

На белой наклейке обещания производителя на украинском языке.

Абсолютно все заявленное производителем выполнено.Единственное,ничего не скажу относительно матирования,кроме того что кожа с ним "не блестит", при этом он совершенно не сушит кожу.

Объём 30 мл.

Произведен в Монако.

Состав

Крем был изготовлен в апреле 2016 года

Срок хранения 36 месяцев

Производитель Лондон

Пишут что не содержит вредных веществ,фото состава прилагаются,поэтому кому интересно выяснить есть они или нет,запросто может это сделать.

Штрих код

Мне тон Medium идеально подошёл, подтон у него бежевый,возможно есть лёгкая желтизна,но точно нет розового.

​​

Свои восторги успела описать выше,для меня этот ВВ зарабатывает 5 звёзд,недостатков не нашла.

Наглядные фото ВВ в работе.

Вот так выглядит кожа без какого либо покрытия,кроме дневного крема,и это ещё не самый худший вариант

Видно что есть что " скрыть",покраснения крыльев носа,капиллярная сетка на щеках,первое что бросается в глаза,помимо остальных мелких проблем.

Приступаем к тюнигу.

Пару минут и результат.

Со стороны конечно же виднее и возможно что не замечаю, каких либо погрешностей и недочетов,но меня все более чем устраивает,от других ВВ результат был хуже,а зачастую плачевным.

Стоимость ВВ Rimmel без скидок около 120-130 грн и даже этих денег от стоит,не говоря о тех 59 грн что заплатила сейчас него.

Тон не слишком отличается от шеи на мой взгляд,и некое подобие здорового цвета лица ВВ придаёт коже

Всем хорошего настроения и удачных покупок.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • SPF 25
  • Быстро и легко наносится
  • Красиво смотрится на коже
  • Красивый финиш
  • Хорошее качество продукта
Недостатки
  • Ни одного
Nastettрекомендует
Как вам идёт макияж в пастельных тонах!!! Просто ах!!!!
Спасибо огромное,очень приятно 😊
16.11.2017
да - с кожей прямо отличное "сцепление"
17.11.2017
Спасибо,действительно этот ВВ меня спасает.
16.11.2017
хороший тональный 😊
Ага, ❤️
17.11.2017
даже не знала, что у них есть ВВ. жаль, мне не подойдет, кожа комбинированная
17.11.2017
Да,причём у них много разных видов тональных и ВВ кремов,там и для комби кожи тоже есть,посмотрите на стойке,если есть желание 😉
спасибо) посмотрю)
18.11.2017
Давненько не заглядывала в корнер Риммель. Раньше часто брала у них помады
18.11.2017
Рекомендую заглянуть 😉 ,лаки у них классные,ВВ на собственной коже убедилсь хопошие, туши говорят ничего такие, кстати мне перепада их тушь,буду пробовать 😊
25.11.2017
Такая сияющая кожа, классно! Надо зимой тоже на ВВ переходить
26.11.2017
Спасибо дорогая.Надо Светуль,на зиму надо,проще найти ВВ,чем мучительно бороться с сухостью и обветренностью кожи потом.