Опыта покупки таких продуктов у меня нет, просто увидела, схватила и побежала. Сто раз поругала себя за такую спонтанность. Ну, благо хоть цена не высокая.
Тон выбрала самый светлый.
Мне не понравилось то, что на деле не такой он и светлый. На фото этого, к сожалению не видно, но он гораздо темнее чем хотелось бы.
Итак, нанесла я этот "чудо-крем" и получила лицо с желто-рыжим оттенком, что особенно хорошо видно на фото при тёплом освещении.
- Крупных недостатков не скрывает, но с мелкими справляется- Синяки под глазами маскирует так себе
- Шелушения подчеркивает
- Морщины вообще жесть как подчеркивает (это проявилось не сразу)
Ну вобщем на лицо нанесла, сделала макияж.В целом, показалось мне, смотрится более или менее вменяемо. Даже "рыжина" куда-то вроде делась.
Самое «интересное» было потом… Я ужаснулась, когда посмотрела на себя в зеркало, по приходу домой с вечеринки.В отражении я увидела старуху с большими глубокими морщинами. Я испугалась! Ну как я могла не замечать что у меня СТОЛЬКО морщин? Ужас, что же люди думали, глядя на меня? А ведь я-то была уверена, что красивая! Нифига… старость пришла. Бегом умылась, вроде помолодела. Давай присматриваться, и правда, морщинки есть, просто не бросаются в глаза. Этот "чудо-крем" их конкретно подчеркнул.
После такого не слабого испуга я нахожусь в активном поиске омолаживающего крема.
Спасибо конечно Риммель что напомнил о моём возрасте и показал, что пора бы уже омолаживающими средствами пользоваться. Я это сделаю. Но вот им пользоваться больше не буду. Я в нём старая.
Этот крем может подойти для молодой кожи без морщин и крупных недостатков. И то, я уверена, что существует множество других, более достойных.., так что лучше поищите что-то другое. Я тоже буду искать! Буду благодарна за подсказки.