Опубликовано 5 Июль, 2016 - 19:50

Всем привет! ♥

Данный отзыв хотелось бы посветить BB крему Rimmel Skin Perfecting Super Makeup 9 в 1.

Стоимость данного ВВ крема в РИВ ГОШ от 432 рублей (по карте). Представлен в 2 оттенках: light (светлый) и medium (темный).

Объем: 30 мл.

Защита от солнца: SPF 25.

Обещания производителя:

BB Крем 9-в-1 «пробуждает» твою кожу. Rimmel представляет BB крем, который позволяет твоей коже выглядеть безупречно, благодаря 9 факторам:
1. Выравнивает
6. Маскирует мелкие недостатки
7. Натуральные оттенки
8. Подстраивается под цвет кожи
9. Обладает SPF 25

Упаковка небольшая, довольно удобная.

Текстура довольно плотная, густоватая. Если честно, не сильно похожая на BB крем - больше на плотный тональник.

На лице дает покрытие средней плотности (сильные покраснения не замаскирует), финиш средний между матовым и сатиновым. При желании тон можно достроить до плотного покрытия, но на этот случай просто лучше иметь плотный тональный крем.

Кожа НЮ
ОБНОВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ

Спустя полгода использования все мои радужные надежды на счет этого ВВ разбились о скалы! Первым выявленным недостатком оказалось то, что ВВ стал очень сильно густеть при нанесении и выглядеть как маска, после чего он начал еще и сильно окисляться - лицо к концу дня становилось желто-оранжевым. Неприятное зрелище. Я принаровилась - начала наносить его влажным спонжем, НО моя радость была недолгой. Спустя некоторое время ВВ вызвал мелкие подкожники на щеках.

На этом вся моя новоиспеченная любовь к основам от Риммель закончилась - ВВ крем полетел в мусорку.

Достоинства
  • SPF 25
  • Быстро и легко наносится
  • Красиво смотрится на коже
  • Красивый финиш
Недостатки
  • Забивает поры
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчеркивает шелушения
  • Появились подкожники
  • Появляется жирный блеск
annivне рекомендует
05.07.2016
Неплохой эффект, мелкие прыщики скроет на ура! Сколько раз пробовала вв крем, ничего не нравилось, а к этой марке стоит присмотреться)
06.02.2017
Отличный отзыв! Спасибо, очень помогли.