Опубликовано 1 Август, 2017 - 06:44

100 $

У меня уже есть сумка от THULE для путешествий, достаточно удобная и практичная, поэтому когда пришло время подобрать что-то для перевозки техники - обзоры особо не читала и купила рюкзак той же марки. В рюкзак объемом 21 литр отлично влез макбук 15″, айпад, и фотик c тремя объективами. Также осталось место для косметички, кошелька, сменки одежды.

Все продумано просто отлично: мягкие, но прочные стенки между отделениями. Сам рюкзак снаружи очень плотный, поэтому даже если где-то его неаккуратно бросить, то все содержимое будет надежно защищено. Про рюкзак THULE отзывы почему-то не найти, хотя как городской вариант - это лучшее что можно придумать. Наружные ремни позволяют удобно изменять объем рюкзака (например если планируется переносить только ноутбук, то можно затянуть ремни на максимум, и при долгих переездах - наоборот ослабить их).

Также в поездках очень пригодилось так называемое "защитное" отделение. Это такой очень плотный коробок, в который можно класть очки без чехла, документы. Замок с рюкзаком не продается, но предусмотрено место под него. Если замка нет, то можно закрепить язычок специальной резинкой и не переживать, что кто-то влезет туда.

Но как по мне рюкзак все-таки чисто городской. Несмотря на достаточно мягкую и удобную спинку(на которой кстати удобно спать в аэропортах))) Ручки у рюкзака ооочень жесткие.

Недавно у меня было путешествие, которое состояло из 4-х перелетов и двух суток в пути, так я просто измучилась. Плечи просто горели. В общем, как городской рюкзак THULE просто отличный! Но для долгих переездов не очень то и приспособлен.

ladyDjрекомендует