Найти
Подробности
Kattyastra
03.09.2018
+4 фото
Мой идеальный друг в путешествиях по всему миру.
Рюкзак от Thule был куплен в 2016 году, за время использования он прошел испытания на море, в горах, в туристических походах, успел…
Рюкзак Thule Crossover Backpack 25L
walkmanx21
04.05.2019
15:29
+23 фото
Прекрасный рюкзак, ладно скроенный прагматичными шведскими парнями! Практически бескомпромиссное решение для требовательного городского обитателя!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем…
Рюкзак THULE Triumh 2
AntonioBanderes
17.10.2018
23:23
Городской и удобный.
Здравствуйте, это мой первый городской рюкзак, обычно только для леса и охоты были поэтому сравнивать ни с каким другим заплечным мешком не буду.Купил именно этот бренд так …
Рюкзак Thule Enroute 18L
gerkulina
20.02.2020
19:08
Специфичный рюкзак
Всем привет! Я фанат рюкзаков и их у меня перебывало не мало! Данную фирму выбирала по отзывам.
Сумка-рюкзак для ноутбука Thule Crossover 21L Daypack (TCBP-115)
ladyDj
01.08.2017
06:44
+2 фото
Не для долгих путешествий
У меня уже есть сумка от THULE для путешествий, достаточно удобная и практичная, поэтому когда пришло время подобрать что-то для перевозки техники - обзоры особо не…
Рюкзак женский Nike BA4576-071
Ильмира Ларионова
26.12.2016
01:36
+7 фото
ЛЕГКИЙ и очень ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ женский рюкзак!
Всем привет!) Этот рюкзак я купила в 2014 году. Тогда я все лето ездила на работу на велосипеде.
Рюкзак Bergans Lilletind Rolltop Greenlake/Charcoal
Аннэт_88
25.11.2020
18:45
+15 фото
Легендарный бренд Bergans. Рюкзак от лидеров в области разработки экипировки и технической одежды. Модель Lilletind Rolltop Greenlake/Charcoal
Bergans - это норвежская компания, основанная в…
Рюкзак туристический Caribee College 30
ОльгаKram
10.09.2019
21:48
+28 фото
Прочный, вместительный и удобный. Много фото
Материал -100 полистер. Вес пустого рюкзака - 0,68 кг. Обьем - 30 л. Размер - 47 х 30 х 24 см. Цвет - черный. Страна бренда - Австралия.
Рюкзак мужской Arctic Hunter B0038 26 л
walkmanx21
08.09.2024
00:45
+25 фото
Многофункциональный КИТАЙСКИЙ рюкзак! Сравнение со ШВЕДСКИМ Thule! Плюсы, минусы.
Привествую всех! Прошлый мой рюкзак был Рюкзак Thule Crossover Backpack 25L .
Велосумка Aliexpress Roswheel Bicycle Bag Multifunction 13L Bike Tail Rear Bag Saddle Cycling Bicicleta Basket Rack Trunk Bag Shoulder Handbag
Ильмира Ларионова
21.09.2018
23:10
+11 фото
УДОБНЫЙ АКСЕССУАР! Сумка на багажник велосипеда! Как пришлось доработать?
Всем привет!) Весной мы стали счастливыми обладателями велосипедов.
Городской рюкзак Lundhags Baxen
TrueObserver737
23.05.2023
18:53
+9 фото
Швед на плече и за спиной. Практичный и удобный скандинавский рюкзак для городских походов и поездок
Приветствую всех любителей ходьбы!
Маска для волос Siberian Wellness (Сибирское здоровье) ЭДИ ШЭДИ Магия Укрепляющая Маска Для Роста Волос
Vita93
10.08.2015
21:45
+4 фото
***Приятная масочка. Но работает лишь в одном случае! Волосы "ожили",но не обошлось и без минусов. ++Фотографии прилагаются)***
Приветствую заглянувших! В продолжении…
Абдула, поджигай!, Россия
OlaFlora
03.05.2025
17:31
+20 фото
Уютно, но ходить постоянно желания не появилось
Приветствую!) Время от времени мы с девочками любим выйти куда-то посидеть, а вкусно поесть и попить.
hair.maniak533
17.05.2019
20:20
+1 фото
Эди Шэди (Магия) или обычная немного питательная маска для волос
Всем привет, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о маске для волос под названием Эди Шэди…
Термос для еды АРКТИКА Арт.301-750А
Pro100Masha
23.03.2024
14:46
+4 фото
Термос только для еды, чай в нем остывает быстро. Без чехла тепло держит хуже, но если надо сохранить теплый обед на несколько часов это хороший вариант.
KyCOOLka
06.04.2015
22:04
Каждому индивидуально, но мне не подходит однозначно.
Маску Эди Шэди (Магия) покупала давненько через знакомую которая занимается Сибирским здоровьем, состав не очень.
Термос для еды АРКТИКА Арт.301-750А
Наталья М12
28.12.2024
13:04
+3 фото
Хороший вариант для заваривания крупы! Плюс рецепт вкусной овсянки
Приветствую всех интересующихся! В какой-то момент поняла, что крупы практически выпали из моего рациона.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Тамар
05.12.2024
19:37
+11 фото
Хороший спрей для ухода, и защиты. Результат на натуральных взрослых, и детских волосах.
Приветствую Спреи для волос у меня всегда в большом количестве— у меня длинные,…
Термос для еды O'Kitchen вакуумный Fix Price 500 мл
Strollingcat
18.01.2025
15:19
+17 фото
В фиксе появились термосы для еды. Стоит ли брать, делюсь впечатлениями.
Привет. В фиксе новинка - термосы для еды. Стоит это удовольствие 499 р.
Крем для век Onme увлажняющий с пептидами и аминокислотами, лифтинг-эффект и питание
Ада Эдлер
18.11.2024
23:40
+20 фото
Исчезнут ли морщины при ежедневном применении крема для зоны вокруг глаз от Onme?
И снова здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать о креме для зоны вокруг глаз от Onme …
лилечка
09.11.2014
18:54
Волосы не путаются, маска хорошо смывается! Читайте подробнее
У меня волосы длинные и секутся, кончики волос становятся сильно сухими если их долго не подстригать.