Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 14:42

Наивысшя оценка от меня, за Российский фильм "Подольские курсанты" - почему? Узнаете в отзыве... Поехали!

По сюжету: Идёт война и на рубеже не хватает сил, чтобы сдерживать противника. Чтобы хоть как то выйграть время, на войну отправляются... курсанты!

Сразу скажу и напишу! Фильм ооочень эмоциональный. Настолько, что даже смотря сам трейлер, уже наворачиваются слёзы! И это в нашем 21 веке!

Эмоциональность здесь выходит на первый план. Да! Такого я не видела и не переживала уже давно! Именно поэтому смею утверждать, без слёз данный фильм смотреть просто не возможно!

И если вы не чувствуете в себе силы, посмотреть весь фильм целиком... вы очень эмоциональны... лучше его не смотрите.

Так же, категорически не советую показывать данный фильм бабушкам и дедушкам ! Для них, данный фильм, будет очень душевен, настолько, что просто не хочу, чтобы они у вас плакали.

Ведь как я писала раньше, невозможно смотреть данный фильм без слёз!!!

Хорошие актёры и война, вот второе кредо данного фильма.

Война, которая так застыла во времени, и так не хочется её видеть на больших экранах, но увы... прошлое, необходимо помнить.

А отвагу тем более!

Актёрский состав, в данном фильме, просто на высоте! От чего фильм смотрится легко, и одновременно совсем не просто.!

Создатель, Россия - и это просто удивительно! И в тоже время закономерно!

Ведь это наше прошлое и наши "ГЕРОИ".

Военная техника, одежда, костюмы, всё просто наслаждает взгляд.

Как будто - то прошлое, смотрит с экранов телевизоров и мониторов!

Боже Мой! - фильм просто великолепен. И осбоенно в качестве драмы! Военной драмы!

Женщины и мужчины, бок о бок, в такой трагедии. Любовь и война. Жизнь и смерть, всё здесь переплелось!

Увы.... это было... это не жётсткая картина.. это прошлая реальность.

Ведь основано, на реальных событиях!

Учитывайте это при просмотре.

И запаситесь носовыми платочками. Нет, не от коронавируса... а от той драмы, которая будет возникать на экране... и от своих слёз, которые будут выступать, даже если вы сами того не хотите!

Спасибо за просмотр отзыва!

Рекомендую на все 100%

Достоинства
  • Батальные сцены
  • Внимание к исторической достоверности
  • Игра актеров
  • Сюжет
WikkiMausрекомендует