Опубликовано 5 Август, 2020 - 20:17

год или более
    194₽
Не стану ходить вокруг да около. Отзыв мой будет коротким, но полезным для дам с чувствительной кожей. Я принадлежу именно к таким. Бритвенные станки (любой ценовой категории), для удаления растительности интимной зоны, не для меня. Сразу получаем грандиозное раздражение и жуткий дискомфорт. Руки и ноги обрабатываю эпилятором, но для интимной зоны считаю такую процедуру - редким мазохизмом. Такое же отношение к шугарингу. Я не мусульманка, но растительность в данной области считаю просто негигиеничной, да и дискомфортной. Именно поэтому использую дипеляционный крем. Расскажу как это сделать максимально безопасно для кожи.
Крем Veet naturals со своей задачей полностью справляется. Перед нанесением, я плотноно прикрываю самое чувствительное место интимной зоны (ну вы поняли какое 🤭) ватным диском, слегка смоченным в кокосом масле ( можно использовать жирный крем). Это создаст необходимую защиту самым чувствительным местам. Далее по инструкции: наносим, ждём. Время, указанноенуказанное упаковке 3-6 мин. На самом деле все индивидуально. У меня уходит все 10 мин. (я далеко не пушистик 😂). Кожу может слегка печь. Далее по инструкции нужно снять волоски лопаткой, которая имеется в комплекте. Не вздумайте! Лопатка - жесть. Подойдёт только для ног, и то не всем. Я пользуюсь для удаления волосков обычной намыленной губкой, что уменьшает трение по коже и не создаёт болезненных ощущений. После смывания, уже гладкою кожу смазываю цинковой пастой (она снимает все покраснения и неприятные ощущения), а сверху кокосовым маслом, которое увлажняет кожу.

Все неприятные ощущения и покраснения (таковые очень не значительны) пропадают за несколько часов.
Крем Veet прекрасно справляется со своей задачей и оставляет кожу гладкой гораздо дольше чеб бритвенные станки.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен🙂! Будьте красивы !
АликаКатеринарекомендует