Опубликовано 23 Март, 2012 - 20:38
Не для мелких вещей
Недостатки
- Мелкие вещи соскальзывают
- Прутья гнутся
- Сомнительный механизм спуска/подъема
syslaне рекомендует
+.Покупала много лет назад, сушу иногда довольно тяжелые вещи. Видимо у разных производителей качество тоже разное. И с "механизмом подъёма" проблем никаких. А верёвки я поднимаю по одной.
Я еще раньше замечала в нашем районе в новых квартирах почти у всех такие сушилки, и те, которые длиной больше 2 метров, попрогибались все. Против законов физики не попрешь 😊
Вещь нужная несомненно, но вот чтобы еще и качества хорошего была. Видно как повезет. Вам плюс.
У моего молодого человека дома сушилка длинее 1,5 метров, я и куртки на неё вешала и 4 джинс на одну палку и ничего не прогнулось, только поднимать тяжело.
А так из минусов только то, что может слететь веревка с колесика, но это легко исправляется стоя на табуретке.
На счет мелких вещей, ну не знаю стринги отлично на ней располагаются, носки младшего брата тоже. Да и бабушка умелица умудряется развесить постельное белье и зацепить прищепками к палкам. - чудеса.
Подскажите, пожалуйста, марку и производителя Вашей сушилки - чтобы знать, от каких именно сушилок можно ждать неприятных сюрпризов. Спасибо!))
Я марку, к сожалению, не помню, давно покупали. Недавно консультировалась с подружкой, она подсказала, что есть сушилки, которые не прогибаются и сами "восстанавливаются" после тяжелых вещей. Думаю, можно в интернете поискать производителя
Доброго времени суток ))) Мне нравится сушилка системы Лиана, и видимо ее качество во время эксплуатации действительно зависит от производителя. Так у меня их две (одна в новом месте, вторая у родных), обе потолочные, но разной конфигурации по способу опускания и поднятия прутьев. Сказать что прутья проседают - не могу, так как пользуюсь пока мало. Но при всех достоинствах отмечу недостатки выявленные на данный момент: у той что у родных - когда вешаем белье прутья могут крутиться и разогнаться так что белье падает на пол (даже если это носки); вторая Лиана использовалась от силы раз 15, но почему-то с веревок, позволяющих опускать и поднимать механизм, вся стекловата рассыпалась - последний недостаток нигде не встречала в инете (не могу же я быть такой особенной) 😇