Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 21:35

Это молочко просто так подарил мне муж. Хотел приятное сделать. Поблагодарив, убрала до поры-до времени, пока не израсходуется другое средство для умывания.

Кидайте в меня тапками, ставьте минусы, но я непреклонна: НЕНАВИЖУ смывать косметику ватным диском! Как представлю - аж тоскливо становится! Только в суровых условиях поезда или домашнего безводья (спасибо коммунальщикам) применяю эту нудную технологию. А в остальное время люблю просто умыться, протереть лицо тоником (не всегда) и смазать кремом. Поэтому в фаворитах у меня пенки, муссы, гели, флюиды, эмульсии - все то, что допускает простое распределение средства по лицу без посредничества ватки.

С этим молочком пыталась поступить точно так же, но оно не смывается полностью. Вот тщательно умыла вроде бы все лицо, глянула в зеркало - а там сопливый серый островок на щеке, или на носу, или под глазом. Приходится повторять.

Кроме того, это молочко не сразу смывает неводостойкую тушь, приходится выдерживать на глазах какое-то время и легонечко тереть.

В остальном же у меня никаких претензий к средству нет. Оно мягкое, не щиплет глаза.

Раньше пользовалась чем-то розовым от "Гарнье" для сухой кожи, с курком-дозатором. Вот это средство мне очень нравилось, потому как подразумевало два пути решения проблемы.

В общем, описываемые мной минусы - это мои же личные тараканы. Занижать из-за них оценку достаточно неплохому средству не имею морального права, поэтому "четверочка".
За то, что тушь не сразу...
Достоинства
  • Подходит для глаз
  • Приятный запах
  • Хватает на долго
Недостатки
  • И поэтому нет дозатора
  • Не очень подходит для простого умывания
Мышеловкарекомендует
04.11.2011
Мышеловка, но ведь оно именно для снятия макияжа,а не для умывания. Обычно девушки снимают макияж молочком, чтобы кожу не травмировать, а потом остатки и незавершенные дела молочка удаляют ,обычным пенящимся средством.
04.11.2011
Ну, для меня это слишком сложно))) Я ленивая.
Потому - не для меня этот продукт...
04.11.2011
Я тоже не люблю сложности, 😁 стоит у меня это молочко без дела, так как я не крашусь, иногда тело им мажу 😊
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. Хорошего дня!