Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 22:04

Это молочко купила лишь для пополнения всей серии "Основной уход". Думала, что не разочарует, но обрадовал лишь дневной крем и гель очищающий. Средство экономичное, густой кремовой консистенции, думала, что кожа будет мягкой и шелковистой после него, а как оказалось, что это средство лишь размазывает косметику и оставляет противную пленку. После этого средства охото умыться еще и еще раз! Так доверяла этой марке, а разочаровывает теперь не меньше других! ((( И еще, любое средство, снимающее макияж, должно быть рассчитано и на снятия макияжа с глаз - мне однажды попало в глаза - вымыть это Г не могла несколько часов, потом и каплями увлажняла и промывала минералкой, ничего не помогало - глаз опух и я была чудовищем одноглазым )))
Не советую, есть и средства намного лучше!
Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не снимает макияж
  • Оставляет жирную пленку
  • Ужасно щиплет глаза
Die_Brautне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность.